Статьи

Четыре из восьми: Подруги Оушена — о пропавших драгоценностях

К выходу в российский прокат «8 подруг Оушена» поговорили о фильме с Сандрой Буллок, Кейт Бланшетт, Минди Кейлинг и Сарой Полсон.
Четыре из восьми: Подруги Оушена — о пропавших драгоценностях
Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Минди Калинг и Аквафина / Фото: Getty Images

В продолжении франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», которое снял режиссер Гэри Росс, все главные роли исполнили женщины.

Важно ли для актрис было переиграть парней? Что запрещали делать на съемках сцен в Метрополитен-музее? Чем замечательна роль Энн Хэтэуэй? И готовы ли героини фильма к поездке в Москву? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем видеоинтервью.

Читайте также
Статьи Создатели «Мира Юрского периода 2»: «Это ужас, который развлекает» Режиссер Хуан Антонио Байона и актеры Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт и Джефф Голдблюм — о новом фильме и ручных ящерицах.
Новости Динозавры, Цой и подруги Оушена: Главные премьеры июня Летний сезон начнется с трудностей в Парке Юрского периода, мюзикла о группе «Кино», сиквела «Суперсемейки» и истории последовательниц Дэнни Оушена.
Статьи Режиссер и актеры — про фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Олден Эренрайк, Дональд Гловер и другие вспоминают первое знакомство со «Звездными войнами» и изображают вуки.
Новости Кейт Бланшетт снимется в мини-сериале «Миссис Америка» Для актрисы сериал станет первым проектом на американском телевидении.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...