Статьи

Тест: Кто вы из героев сериалов HBO?

Тони Сопрано или Дейенерис Таргариен? По случаю круглой даты канала HBO предлагаем узнать, на кого из персонажей его культовых сериалов вы больше похожи.
Тест: Кто вы из героев сериалов HBO?
«Игра престолов»

8 ноября 2017-го канал HBO отмечает, страшно представить, 45-летие. Не секрет, что одна из его заслуг — то, что он вывел на качественно новый уровень искусство сериала, задав планку для всех современных шоураннеров и телепродюсеров. КиноПоиск решил с помощью теста вспомнить некоторых важных героев современной культуры, прославленных HBO.

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Ленин, Троцкий и Каратель: Сериалы ноября Миронов-Ленин, Хабенский-Троцкий, две экранизации Marvel, новые сериалы создателей «Игры престолов», «Ганнибала», «Логана» и «Полного расколбаса», а также возвращение «Викингов» и «Острых козырьков».
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Комментарии (84)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...