Статьи

Тест: Кто вы из героев сериалов HBO?

Тони Сопрано или Дейенерис Таргариен? По случаю круглой даты канала HBO предлагаем узнать, на кого из персонажей его культовых сериалов вы больше похожи.
Тест: Кто вы из героев сериалов HBO?
«Игра престолов»

8 ноября 2017-го канал HBO отмечает, страшно представить, 45-летие. Не секрет, что одна из его заслуг — то, что он вывел на качественно новый уровень искусство сериала, задав планку для всех современных шоураннеров и телепродюсеров. КиноПоиск решил с помощью теста вспомнить некоторых важных героев современной культуры, прославленных HBO.

Читайте также
Статьи Молчаливый Бобр и смертник Боб: Лучшие российские мультсериалы Все достижения новой российской анимации — от пластилиновой азбуки для самых маленьких до сериала о тысяче и одном способе умереть с пользой для науки.
Статьи Ленин, Троцкий и Каратель: Сериалы ноября Миронов-Ленин, Хабенский-Троцкий, две экранизации Marvel, новые сериалы создателей «Игры престолов», «Ганнибала», «Логана» и «Полного расколбаса», а также возвращение «Викингов» и «Острых козырьков».
Статьи Вспышка слева: На съемках сериала про захват секс-шопа Побывали на площадке восьмисерийного триллера «Колл-центр». Его для ТВ-3 снимают режиссеры «Человека, который удивил всех». Будет бомба.
Комментарии (87)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...