Статьи

Новый год в телевизоре: Рождественские выпуски сериалов

«Теория большого взрыва», «Доктор Кто», «Друзья» и другие сериалы, которые могут похвастаться яркими рождественскими эпизодами.
Новый год в телевизоре: Рождественские выпуски сериалов

Материал впервые был опубликован в рамках новогоднего спецпроекта КиноПоиска.

«Теория большого взрыва», «Гипотеза подарочного набора»

2-й сезон, 11-й эпизод

Неужели что-то может заставить ненавидящего Рождество Шелдона сделать Пенни так много подарков и даже… обнять ее? Конечно, ведь этот праздник — время чудес и неожиданных поступков.

«Доктор Кто», «Рождественская песнь»

6-й сезон

Эпизод, который заинтересует даже тех, кто не является поклонником «Доктора Кто». Бессмертная история Чарльза Диккенса в основе сюжета, сэр Майкл Гэмбон в роли старика в духе Скруджа и режиссер Тоби Хэйнс, снявший серию «Рейхенбахский водопад» в «Шерлоке».

«Секретные материалы», «Как призраки украли Рождество»

6-й сезон, 6-й эпизод

Под Рождество Малдер приглашает Скалли в заброшенный дом с привидениями, и все это выливается в один из лучших рождественских эпизодов «Секретных материалов» — с готической атмосферой, замечательными шутками и неожиданной развязкой.

«Скорая помощь», «Праздник без крыши над головой»

3-й сезон, 10-й эпизод

Трогательные герои, яркий юмор, Кирстен Данст в роли бродяжки и традиционно великолепный Джордж Клуни.

«Друзья», «Эпизод с рождественским броненосцем»

7-й сезон, 10-й эпизод

В этой праздничной серии легендарных «Друзей» в выборе костюма, как всегда, отличился Росс. Рождественский броненосец, рассказывающий Бену про Хануку, — это, пожалуй, даже лучше «Спудника».

«Симпсоны», «Рождественские истории Симпсонов»

17-й сезон, 9-й эпизод

Альтернативная версия появления рождественской елки, Барт-Иисус и история от дедушки Симпсона о том, как его подставил Санта еще в 1945-м. И все это, конечно же, приправлено стильным юмором.

«Гриффины», «Дорога на Северный полюс»

9-й сезон, 7-й эпизод

Серия эпизодов «Гриффинов» под названием «Дорога на…», наполненная кучей забавных культурных отсылок и ярких музыкальных номеров, стала визитной карточкой шоу и завоевала особую любовь поклонников, в частности рождественский «Северный полюс», где Стьюи и Брайан решают расквитаться с Сантой.

«Сообщество», «Неконтролируемое Рождество Эбеда»

2-й сезон, 11-й эпизод

Дэну Хармону и его сериалу «Сообщество» всегда хорошо удавались тематические эпизоды. И эта серия, завоевавшая премию «Эмми», является одним из ярчайших доказательств и главным претендентом на звание самой оригинальной в нашей подборке, ведь она снята с помощью кукольной анимации.

«Офис», «Рождественская вечеринка»

2-й сезон, 10-й эпизод

Уморительно смешной и очень трогательный эпизод, доказывающий, что «Офис» был одним из лучших ситкомов нашего времени. Недовольный своим подарком Майкл Скотт превращает праздничную вечеринку в игру Yankee Swap и извиняется перед Иисусом за то, что подчиненные «испортили его день рождения».

«Как я встретил вашу маму», «Как Лили украла Рождество»

2-й сезон, 11-й эпизод

В рождественский день Лили и Тед наконец решают свой давний конфликт, и их дружба становится крепче, чем когда-либо еще, а Маршалл помогает бедняге курьеру доставить подарки в срок. Лишнее доказательство того, что «Мама» может одинаково сильно и рассмешить, и растрогать.

Читайте также
Новости Трейлер «Доктора Кто»: Новые лица, новые миры, новые времена На Comic-Con представили ролик 11-го сезона фантастического сериала.
Новости В Сан-Диего открылся конвент Comic-Con В 51-й раз фанаты комиксов, кино, сериалов и видеоигр собираются в Калифорнии. Смотрим, кто туда приехал и что можно увидеть внутри.
Новости Канал BBC представил первый тизер 11-го сезона «Доктора Кто» 13-й Доктор знакомится с новыми компаньонами.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...