Статьи

Закари Куинто: «С идеальным пришельцем не надо разговаривать»

КиноПоиск отправился в Лондон, чтобы поговорить с актерами и режиссером фильма «Стартрек: Бесконечность» о музыке, пришельцах и технологиях.
Закари Куинто: «С идеальным пришельцем не надо разговаривать»

В фильме «Стартрек: Бесконечность» команда капитана Кирка оказывается на незнакомой планете, населенной враждебными элементами. Там они встречают Джайлу (София Бутелла), которой Монтгомери Скотт (Саймон Пегг) помогает починить старый заброшенный космический корабль с Земли, потому что «Энтерпрайз» не на ходу. Они хотят убраться с этой планеты побыстрее, но сначала надо всех спасти. Не будем спойлерить, но, скажем так, музыка в фильме играет очень важную роль. Поэтому она стала одним из предметов обсуждения в разговоре КиноПоиска с режиссером Джастином Лином и актерами Закари Куинто и Крисом Пайном.

«Стартрек: Бесконечность» в российских кинотеатрах с 21 июля.

Читайте также
Новости «Отряд самоубийц» и «Ла-Ла Ленд» отметили призами за грим и прически В число победителей премии Гильдии гримеров и стилистов также попали «Мир Дикого Запада», «Под покровом ночи» и «Игра престолов».
Новости «Оскар-2017»: Шорт-лист фильмов с лучшим гримом «Отряд самоубийц» и «Дэдпул» вошли в короткий список лент, претендующих на попадание в номинацию «Лучший грим и прически».
Новости Мировой бокс-офис: «Стартрек» сразился с Ким Чжи Уном Третий «Стартрек» с трудом выцарапал победу у корейского триллера, снятого Ким Чжи Уном.
Новости Мировой бокс-офис: «Стартрек» ненадолго вырывается вперед Первый уик-энд осени словно намекает, что летним блокбастерам пора уходить на покой, но они вместо этого продолжают биться за место под солнцем.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...