Статьи

«Тряпичный союз»: Подростковый бунт, арт-протест и революция

В «Тряпичном союзе» есть все, что мы любим: отличный сценарий, харизматичные герои, умные шутки, проверка мира на прочность и даже домик на дереве. Актерский состав проекта получил приз на «Кинотавре», а спустя полгода триумфально представил картину на Берлинале. КиноПоиск поговорил с создателями фильма о том, что такое внутренняя революция и почему нельзя жаловаться на тяготы кинопроизводства.
«Тряпичный союз»: Подростковый бунт, арт-протест и революция
КиноПоиск

В «Тряпичном союзе» есть все, что мы любим: отличный сценарий, харизматичные герои, умные шутки, проверка мира на прочность и даже домик на дереве.

Актерский состав проекта получил приз на «Кинотавре», а спустя полгода триумфально представил картину на Берлинале. Так что, если вы еще не видели режиссерский дебют Михаила Местецкого, срочно в кино!

А пока смотрите интервью с Михаилом Местецким, Иваном Янковским и Василием Буткевичем, в котором они рассказывают, что такое внутренняя революция и почему нельзя жаловаться на тяготы кинопроизводства.

Читайте также
Статьи Иван Янковский: «Я хочу быть в кино поломанным, без зубов, лысым» 28-летний актер рассказывает, каково быть Янковским, почему он часто отказывается от ролей, к каким трансформациям он готов ради кино и какое его самое яркое воспоминание о деде.
Новости Комедия «СуперБобровы» получит продолжение Создатели фантастической комедии «СуперБобровы» работают над сиквелом проекта, занявшего второе место по кассовым сборам в России по итогам недели проката. О том, какой будет вторая часть «СуперБобровых», КиноПоиску рассказал генеральный продюсер студии Yellow, Black and White Эдуард Илоян.
Новости «Тряпичный союз»: Премьера трейлера КиноПоиск представляет первый трейлер «Тряпичного союза» — полнометражного дебюта Михаила Местецкого, одного из героев нашего материала «Новые лица российского кино», режиссера чумовых короткометражек и сценариста «Легенды № 17».
Статьи Новые лица российского кино, мы в вас верим. Часть I Каждый год на «Кинотавре» КиноПоиск жадно вглядывается в новые лица: кому из этих людей суждено стать светлым будущим российского кино? Семь героев, к которым стоит присмотреться в 2015-м, привлекли наше внимание честными работами и здоровыми амбициями. О том, чем живут, что смотрят, на какие компромиссы идут будущие герои отечественного кинематографа, читайте в нашем материале.
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...