всё о любом фильме:
Статьи

Приглашенные звезды: Кто ходил в гости к «Друзьям»

21 февраля в эфир NBC выйдет программа, посвященная режиссеру Джеймсу Берроузу, которая собрала в одной студии почти всех актеров сериала «Друзья». КиноПоиск воспользовался этим поводом, чтобы пересмотреть десять сезонов любимого ситкома и заодно вспомнить, кто из звезд захаживал в гости к Монике, Рейчел, Чендлеру, Джо, Фиби и Россу.
Приглашенные звезды: Кто ходил в гости к «Друзьям»

21 февраля в эфир NBC выйдет программа, посвященная режиссеру Джеймсу Берроузу, которая собрала в одной студии почти всех актеров сериала «Друзья». Мэттью Перри отсутствовал по уважительной причине: у него во время съемок был спектакль в Лондоне. КиноПоиск воспользовался этим поводом, чтобы пересмотреть десять сезонов любимого ситкома и заодно вспомнить, кто из звезд захаживал в гости к Монике, Рейчел, Чендлеру, Джо, Фиби и Россу.

Читайте также
Статьи Ланнистеры — идиоты? Что себе позволяют переводчики КиноПоиск и Skyeng разобрали случаи, когда киногерои в русском дубляже теряли родственников, становились глупее, толще и теряли остроумие.
Статьи Потому что мы пилоты: Какими были пробные выпуски известных сериалов «Игра престолов» была полностью переснята, в «Теории большого взрыва» заменили персонажей, а в «Звездном пути» не было капитана Кирка.
Интервью Как это по-русски: Главный плохой русский в Голливуде Киевлянин Илья Волох — о том, как стать самым востребованным «русским» актером в Голливуде, получить роли в фильмах Спилберга, Финчера и Стоуна и не забыть про искусство.
Комментарии (89)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...