Статьи

Все на палубу: Киносюжеты в сердце озер, морей и океанов

В прокате идет новая картина Рона Ховарда «В сердце моря». Бен Уишоу в образе Германа Мелвилла с пристрастием допрашивает последнего оставшегося в живых моряка с судна «Эссекс» о том, что произошло с кораблем. К релизу фильма КиноПоиск решил вспомнить несколько знаковых картин, действие которых развивалось на воде, будь то море, океан или спокойные озера.
Все на палубу: Киносюжеты в сердце озер, морей и океанов

3 декабря на экраны вышла новая картина Рона Ховарда «В сердце моря». Бен Уишоу в образе Германа Мелвилла с пристрастием допрашивает последнего оставшегося в живых моряка с судна «Эссекс» о том, что произошло с кораблем. Действительно ли его потопил огромный белый кит? На ком лежит вина за гибель «Эссекса»? Брендан Глисон сначала отказывается, а потом все же рассказывает неприглядную правду и про кита, и про то, как морякам удалось выжить в открытом море.

К релизу «В сердце моря» КиноПоиск решил вспомнить несколько знаковых картин, действие которых развивалось на воде, будь то море, океан или спокойные озера. Кстати, «Титаник» и «Жизнь Пи» остались за бортом.

Читайте также
Новости Режиссер «Хана Соло» поставит пилот комедийного сериала «68 Виски» Paramount Network заказал производство первого эпизода черной комедии о жизни военных медиков.
Новости Lucasfilm приостановила работу над спин-оффами «Звездных войн» Неудача «Хана Соло» заставила студию пересмотреть отношение к франшизе.
Новости Рон Ховард намекнул на возможное продолжение фильма «Виллоу» Спустя 30 лет режиссер «Хана Соло» готов вернуться в мир магии и приключений.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...