Хулиган рекомендует: Пять любимых фильмов актера Аарона Пола

Обсудить0

На российские экраны вышел «Хулиган» со звездой сериала «Во все тяжкие» Аароном Полом в главной роли. В честь этого релиза КиноПоиск решил поведать читателям о пятерке любимых фильмов актера.

«Драйв»

В интервью Аарон Пол не раз упоминал, что искренне любит фильмы Николаса Виндинга Рефна, особенно «Драйв» с молчаливым Райаном Гослингом. В главном герое сошлись сила характера, ранимость и желание помочь близким. Возможно, Аарон Пол не раз представлял себя на месте главного героя.

«Одержимость»

«Одержимость» — самородок «Сандэнса» 2014 года. Как раз этому фильму «Хулиган» и уступил в борьбе за главную награду. Отточенные барабанные партии, драйв и Дж. К. Симмонс, чья феерическая игра не оставила равнодушной «Оскар» и тем самым подарила мэтру ролей второго плана главную кинонаграду года.

«Сияние»

Ставшая классикой картина Стэнли Кубрика «Сияние», снятая по бестселлеру Стивена Кинга, не обошла стороной и Аарона Пола. Фильму в этом году исполнилось 35 лет, а он до сих пор пугает даже молодые поколения.

«Катастрофа»

Обладательница огромного количества наград, «Катастрофа» Джереми Солнье особенно зацепила актера. Это кровавая и довольно реалистичная история мести (а ведь вкус возмездия хорошо знаком герою «Во все тяжкие» Джесси Пинкману). Персонажам Аарона Пола не раз приходилось испытывать подобное чувство на экране.

«Олдбой»

Еще одна картина, впечатлившая актера, — это всем знакомый «Олдбой». Его герой смог достичь цели и отомстить своему мучителю, как и протагонист «Катастрофы». Порой самое главное — умение идти до конца, что бы ни случилось. Мы уверены, что Аарон Пол тоже не собирается останавливаться на достигнутом.

Смотрите также

Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание

30 ноября 2018

Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада»

13 сентября 2018

Netflix продлил «Коня БоДжека» на пятый сезон

22 сентября 2017

Аарон Пол и Мишель Монахэн сыграют супругов в сериале

18 июня 2015

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт