Статьи

Лучшие динозавры «Парка Юрского периода»

В российском прокате стартовала картина «Мир Юрского периода» — четвертая часть знаменитой франшизы Стивена Спилберга. В честь выхода фильма КиноПоиск вместе с Крисом Праттом, Брайс Даллас Ховард и другими актерами вспоминает лучших динозавров серии.
Лучшие динозавры «Парка Юрского периода»

Лучшие динозавры франшизы «Парк Юрского периода»

В четвертой части легендарный парк наконец открывают для туристов, а ученым удается вывести новый вид сверхдинозавра, который, вместо того чтобы позировать перед камерами и приносить всем радость, сбегает и устраивает настоящую бойню. Картина получила теплый прием у критиков, и теперь ей предрекают сборы в дебютный уик-энд в американском прокате на уровне 125 миллионов. Постановщиком выступил Колин Треворроу, но следующую часть, по его собственному признанию, возглавит уже другой режиссер.

А какие динозавры, появившиеся во франшизе, сильнее всего запомнились вам?

Читайте также
Новости В Лондоне поставили статую Джеффа Голдблюма Актер изображен в классической позе из «Парка Юрского периода».
Статьи Челюсти юрского периода: Как снимали главный фильм о динозаврах Первому «Парку Юрского периода» исполнилось 25 лет. К выходу очередного сиквела фильма Спилберга рассказываем, как ископаемые монстры ожили на экране и изменили киноиндустрию.
Новости Джеймс Кэмерон рассказал о своей версии «Парка юрского периода» Режиссер «Терминатора» планировал экранизировать роман Майкла Крайтона, но его опередил Стивен Спилберг.
Новости Колин Треворроу поставит третий «Мир Юрского периода» Режиссер первой части обновленной франшизы возвращается к динозаврам.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии