Статьи

Oops! Choice Awards: Номинация «Лучшая актриса сериала»

Полина Гренц, Мария Пирогова, Полина Максимова и другие молодые звезды отечественного телевидения, оказавшиеся среди номинантов народной премии Oops! Choice Awards в категории «Лучшая актриса сериала».
Oops! Choice Awards: Номинация «Лучшая актриса сериала»

Премия журнала Oops!, цель которой — отметить ярких молодых представителей отечественного шоу-бизнеса, вручалась в Москве 21 октября. Победители определяются путем прямого голосования на сайте, и кто получит награду, не будет известно до самого последнего момента.

Награды в актерских категориях, о номинантах которых мы рассказывали вам в преддверии церемонии, распределились следующим образом:

А мы напоследок подробнее рассказываем о номинантах в категории «Лучшая актриса сериала».

Мария Пирогова

Ранее мы уже рассказывали о Марии Пироговой как о претендентке на премию в категории «Лучшая актриса». Однако это еще не все. Мария также получила номинацию на награду Oops! как лучшая актриса сериала за роль в ситкоме «Не злите девочек». Напомним, что звезда «Темного мира» в последнее время активно снимается как в полнометражных лентах, так и в сериалах («Балабол», «Право на любовь» и, разумеется, «Темный мир: равновесие»).

А вот новость для поклонников сериала «Молодежка», в котором Мария Пирогова сыграла пресс-секретаря хоккейной команды «Медведи» и девушку одного из хоккеистов: вскоре на экраны выйдет «Молодежка 2», где этих героев ждет новый виток отношений и множество увлекательных перипетий.

Полина Гренц

Звезде сериала «Физрук» Полине Гренц всего 19 лет. Роль дочери влиятельного человека с полукриминальным прошлым (Александр Гордон) является первой в ее карьере. Она ее получила, не имея никакого специального образования. Все вышло совсем как в кино. Однажды в гостях у друзей она встретила фотографа, который занимался кастингом для «Физрука». Сама того не ожидая, она прошла этот кастинг.

Сейчас Полина учится на социолога, пробует себя в качестве певицы и готовится к премьере второго сезона популярного сериала, которая состоится уже в ноябре.

Полина Максимова

Роль красивой, но не слишком умной Лели в сериале «Деффчонки» принесла Полине Максимовой успех, поклонников и ярлык «классическая блондинка». А ведь все могло сложиться совсем иначе. Максимова окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (курс Николая Афонина), где ее дипломной работой была роль Ларисы Огудаловой в спектакле «Бесприданница». Чуть позже она сыграла Женевьеву в спектакле по пьесе Клода Манье «Блэз».

Зато теперь Полину Максимову узнают на улицах и приглашают в крупные и не очень проекты. В начале года она закончила работу в четвертом сезоне сериала «Деффчонки» и получила роли сразу в нескольких полнометражных фильмах: «8 новых свиданий», «Только не они», «Помню — не помню!», «Ставка на любовь».

Также актриса приняла участие в создании нескольких скетчей для проекта «Зомбоящик» на ТНТ. А в ноябре должны начаться съемки полнометражной новогодней комедии с Полиной Максимовой в главной роли. Что это будет за лента и кто составит Полине компанию на площадке, пока держится в тайне.

Галина Боб

Большая часть жизнь актрисы, исполнившей главную роль в сериале «Деффчонки», проходит не на съемочной площадке, а на сцене театра им. Моссовета, где она в частности играет Ирину, одну из чеховских трех сестер. В этом году Галину можно было увидеть в фильме «Курьер из „Рая“», но основные силы она все равно отдает «Деффчонкам», дружба которых длится вот уже четыре сезона. А недавно актриса всех удивила, попав в проект «Танцы» на ТНТ. Галина оказалась отличной танцовщицей и на равных соревнуется с серьезными профессионалами.

Анна Андрусенко

Известность этой актрисе с модельной внешностью принесла одна из ведущих ролей в мистическом телесериале «Закрытая школа». Анна сыграла девушку, которая страдала сердечной недостаточностью. После того как ей пересадили сердце медиума, она сама открыла в себе экстрасенсорные способности.

Видимо, этот мистический опыт оставил глубокий след в судьбе актрисы. Неслучайно номинацию на премию Oops! Choice Awards она получила за роль в другом проекте про сверхъестественное — российской адаптации испанского сериала «Ангел или демон».

Однако есть у Анны Андрусенко вполне земные и тоже очень удачные роли. Например, недавно она снялась в мини-сериале «Любимые женщины Казановы», где сыграла своенравную, но яркую героиню. Также она оказалась на одной съемочной площадке с другим мистическим актером, Павлом Прилучным, в сериале «Мажор». Что вышло из этого сотрудничества, узнаем уже очень скоро.

Читайте также
Статьи Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки В преддверии выхода на экраны городского фэнтези «Темный мир: Равновесие» КиноПоиску достались красочные комиксы, рассказывающие о персонажах и мифологии картины. Кто такие тени? Как их распознать? Где находится портал, кто его стережет? Ответы на все эти вопросы есть в понятных комиксах. КиноПоиск вдохновился этим примером, чтобы лишний раз проверить своих читателей. Узнают ли они зашифрованные в наших комиксах фильмы?
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...