Статьи

Эль Фаннинг: «Работа над мультфильмом — это сложнее, чем кажется»

Эль Фаннинг и звезда «Игры престолов» Айзек Хемпстед-Райд, подарившие свои голоса героям «Семейки монстров», рассказали КиноПоиску, из-за чего работать над мультфильмом сложнее, чем над игровым кино, что служило им вдохновением и почему персонажи в духе «Трупа невесты» и «Коралины в Стране кошмаров» так интересны зрителям.
Эль Фаннинг: «Работа над мультфильмом — это сложнее, чем кажется»

В основу «Семейки монстров» легла книга Алана Сноу «Здесь живут монстры». Над мультфильмом работала студия Laika, чьи художники создавали «Труп невесты», «Коралину в Стране кошмаров» и «Паранормана». Помимо Эль Фаннинг и Айзека Хемпстеда-Райда, героев озвучили Бен Кингсли, Джаред Харрис, Ник Фрост и Ричард Айоади.

Мультфильм стартует в российском прокате 25 сентября.

Читайте также
Новости Пятым проектом студии Laika станет мультфильм «Недостающее звено» Персонажей в фильме озвучат Хью Джекман, Эмма Томпсон и Зои Салдана.
Новости Постановщик «Логана» вернется к биографическому кино Джеймс Мэнголд подобрал себе очередной проект.
Статьи «Мэри Шелли»: Как закалялась Эль Первая женщина-режиссер из Саудовской Аравии сняла феминистскую драму о том, как создавался «Франкенштейн», с Эль Фаннинг в главной роли.
Новости Эль Фаннинг и Селена Гомес присоединились к новому фильму Вуди Аллена Вместе с ними в картине сыграет Тимоти Шаламе из «Интерстеллара».
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...