Статьи

Кэмерон Диаз: «Нам не давали свободы в постельных сценах»

Исполнители главных ролей в комедии «Домашнее видео» Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел рассказали КиноПоиску, почему в их мечтающих разнообразить свою сексуальную жизнь героях многие зрители узнают самих себя, с какими трудностями они столкнулись при съемках постельных сцен и из-за чего нам все же не стоит доверять современным технологиям.
Кэмерон Диаз: «Нам не давали свободы в постельных сценах»

«Домашнее видео» — уже второй фильм, в котором Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел играют влюбленную пару. В 2011 году они исполнили главные роли в комедии «Очень плохая училка», которую также поставил режиссер Джейк Кэздан.

«Домашнее видео» можно увидеть на российских экранов с 24 июля.

Читайте также
Статьи Говори как Йоханссон: Актеры дубляжа — о речи своих героев Русские голоса Шварценнегера, Пирса Броснана, Скарлетт Йоханссон и Пенелопы Крус — кому они принадлежат? И что наши актеры замечают в игре «своих» звезд?


Новости «Большой куш» и «Железный кулак»: Сериалы марта Звезда «Игры престолов» в экранизации Marvel, куртизанки, машины времени и Сергей Безруков — более 20 новых проектов, которые можно будет посмотреть, не выходя из дома.
Статьи Бланшетт, Трамп и Сэлинджер: 19 премьер кинофестиваля «Сандэнс» В США начался крупнейший фестиваль независимого кино. Рассказываем, какие из представленных там фильмов попали в центр внимания еще до начала смотра.
Статьи Кэмерон Диаз и Джейми Фокс о мюзикле «Энни» и пользе караоке В российском прокате стартовала новая версия знаменитого мюзикла «Энни» с Джейми Фоксом, Кэмерон Диаз и Куавенжане Уоллис, самой юной номинанткой на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль». Звезды фильма рассказали КиноПоиску, почему песням из картины невозможно не подпевать, как им помог опыт пения в караоке и какую музыку они сами слушают в свободное время.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...