Статьи

Ченнинг Татум: «Мне очень нравятся шарфики Джоны»

Наша с Джоной любимая сцена в «Мачо и ботане 2» — это когда наши герои приходят к психотерапевту. В ней мы говорим о наших искренних чувствах друг к другу.
Ченнинг Татум: «Мне очень нравятся шарфики Джоны»

Ченнинг Татум и Джона Хилл рассказали КиноПоиску, как развиваются отношения их героев в продолжении комедии «Мачо и ботан», чем учеба в школе отличается от учебы в институте, а также о том, не было ли страшно сниматься в сиквеле столь успешного проекта.

Читайте также
Статьи Сериал «Маньяк»: Разбираем все, что вы могли не заметить Отсылки к Кубрику и «Настоящему детективу», значение кубика Рубика и повторяющиеся цифры — все интересные и малозаметные детали из сериала Кэри Фукунаги.
Статьи Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
Новости Джим Керри, Эмма Стоун и Шон Пенн в главных сериалах сентября Нервный срыв в сериале Мишеля Гондри, Кэри Фукунага тестирует лекарства на Эмме Стоун и Джоне Хилле, а Роберт Земекис продюсирует «Манифест».
Новости Трейлер сериала «Маньяк»: Научный эксперимент Кэри Фукунаги Netflix представил полноценный ролик американского ремейка норвежского телепроекта.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...