Эндрю Гарфилд: «Никто не заслуживает страданий Питера Паркера»

Обсудить0

Исполнители главных ролей в супергеройском боевике «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун рассказали КиноПоиску, каким образом они старались сделать сиквел более реалистичным и эмоциональным, как с этим связаны Константин Станиславский и Мартин Скорсезе и почему любовные сцены вызывали не меньше трудностей, чем выполнение трюков.

В фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с тремя злодеями — Электро (Джейми Фокс), Носорогом (Пол Джаматти) и Зеленым Гоблином (Дэйн ДеХаан), — а также постараться защитить свою возлюбленную Гвен Стейси (Эмма Стоун).

Картина уже стартовала на некоторых ключевых рынках за пределами США, в том числе в Великобритании, Германии и Мексике, и принесла создателям 47 миллионов долларов в дебютный уик-энд.

К удивлению британских зрителей, после титров «Высокого напряжения» их ждала дополнительная сцена, в которой появилась Мистик из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Однако никакого пересечения франшиз, принадлежащих Sony и Fox, ожидать не стоит.

Дело в том, что по контракту с Fox режиссер Марк Уэбб после выхода ленты «500 дней лета» должен был снять для студии еще один фильм, но вместо этого решил возглавить перезапуск франшизы «Человек-паук». Fox позволила Уэббу переметнуться в конкурирующую компанию с одним условием: в новом фильме Sony на безвозмездной основе появится тизер «Людей Икс».

Такой же тизер увидят на большом экране и американские зрители. Российская же премьера фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» состоится 24 апреля.

Смотрите также

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Том Хиддлстон расскажет о молодости Локи в сериале Marvel

11 января

Сценаристка «Капитана Марвел» напишет сериал об Алой Ведьме

10 января

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о новой суперспособности Капитана Марвел

9 января

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт