Статьи

Эдгар Райт: «Есть вещи, которые объединяют всех людей»

«Армагеддец» — чисто британский фильм. Но после создания «Зомби по имени Шон» и «Типа крутых легавых» мы поняли, что именно это и полюбилось. Мне кажется странным, когда снимают фильмы, изначально ориентированные на интернациональную публику. Они ведь теряют свою индивидуальность.
Эдгар Райт: «Есть вещи, которые объединяют всех людей»

17 октября в российский прокат выходит комедия Эдгара Райта «Армагеддец».

Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный армагеддец.

Представляем видеоинтервью с режиссером.

Читайте также
Новости Слух недели: Эдгар Райт может поставить 25-й фильм о Джеймсе Бонде Продюсеры бондианы ищут режиссера на замену Дэнни Бойлу.
Статьи Меня преследуют: Краткая история автомобильных погонь в кино 8 июня — 40 лет «Водителю» Уолтера Хилла, культовому и этапному фильму про тачки и быструю езду. Вспоминаем, как снимали погони до Хилла и как стали снимать после него.
Статьи Видеосалон: Как создавались «Бегущий по лезвию 2049» и «Оно» ​​Как были созданы локации для «Бегущего по лезвию 2049», на какие детали стоит обратить внимание в «Оно» и что хотел сказать Даррен Аронофски своим новым фильмом?
Статьи Мое кино: За что Эдгар Райт любит фильм «Американский оборотень в Лондоне» Английский оборотень в Голливуде — режиссер фильма «Малыш на драйве» — о том, как на него повлияла культовая лента Джона Лэндиса.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...