Статьи

Ринко Кикути: «Голова робота была настоящей машиной пыток»

Подготовка к съемкам «Тихоокеанского рубежа» длилась несколько месяцев. По 15 часов в сутки нужно было упражняться в боевых искусствах и бегать по пляжу. Мне говорили: «Беги по пляжу, пока не увидишь бассейн». Летом. В Лос-Анджелесе. Откуда там бассейн?

2013 год. Из портала, расположенного на дне Тихого океана, вылезает монстр и нападает на Сан-Франциско. Атаку удается отбить, но слишком дорогой ценой. Однако через полгода появляется второе чудовище, а за ним третье и четвертое. Монстрам дают название кайдзю и разрабатывают для борьбы с ними огромных человекоподобных роботов — джегеров, которые управляются двумя пилотами. Но со временем пришельцы приспосабливаются к джегерам, и программу сворачивают.

Представляем видеоинтервью с актрисой Ринко Кикути, исполнившей роль стажерки Мако Мори, а также с актерами Берном Горманом (доктор Готтлиб) и Чарли Дэем (доктор Гейшлер).

Читайте также
Новости «Тихоокеанский рубеж» станет аниме-сериалом Netflix Стрим-сервис объявил линейку новых анимационных проектов.
Статьи Кто тут самый жирный тролль: 10 самых крупных монстров в кино Взвесили и измерили киночудовищ, выяснили их способности и предположили, кто кого победит — Годзилла или гигантская амеба.
Статьи Как это смотреть: Путеводитель по творчеству Гильермо дель Торо Как в эклектичном стиле мексиканского мастера переплетаются красота и жестокость, сказки и ужасы, люди и монстры, комиксы и альбомы по искусству.
Новости «Тихоокеанский рубеж» и «Годзилла» могут встретиться на большом экране Стивен С. ДеНайт, режиссер продолжения фантастического боевика Гильермо дель Торо, не исключает подобной возможности.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...