• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Статьи

Кто есть кто в стране Оз: Главные персонажи в лицах

Вместе с Оскаром Диггсом, героем нового фильма «Оз: Великий и ужасный», мы попадаем в волшебную страну, жители которой временами похожи на людей, а временами — нет. Как не запутаться в новых знакомых? КиноПоиск подскажет.
Кто есть кто в стране Оз: Главные персонажи в лицах

Вы летели на воздушном шаре и вдруг попали туда, куда и не думали попасть. В этой замечательной стране живут волшебницы, добрые и не очень, а также летающие обезьяны, фарфоровые человечки, говорящие деревья. Голова кругом идет. А это только начало. Так что жителей страны Оз лучше знать в лицо. КиноПоиск поможет в этом.

Мы решили провести для вас небольшую экскурсию по стране Оз и познакомить с ее главными персонажами и объектами. Кликните на картинку, чтобы рассмотреть мельчайшие подробности.

Выбирайте понравившегося персонажа и расскажите о нем друзьям в Facebook, нажав на кнопку Share.

Читайте также
Новости Студия Disney запустила в производство сиквел «Оза» Как только стало известно, что фильм «Оз: Великий и ужасный» соберет в Штатах за уик-энд что-то около 80 миллионов долларов, студия Disney объявила о запуске в производство его продолжения и наняла сценариста. Как оказалось, не зря. Фильм уже заработал в мировом прокате 150 миллионов, став претендентом на звание первого блокбастера 2013 года. Режиссер Сэм Рэйми снимать продолжение не намерен.
Новости Премьеры США — 8 марта Американский прокат заполонил один из диснеевских флагманов 2013 года — фильм «Оз: Великий и ужасный», где герой Джеймса Франко попадает в сказочную страну, управляемую тремя ведьмами, которых играют Мила Кунис, Мишель Уильямс и Рейчел Вайс. Также стартуют триллер «Одним меньше» и участник Каннского фестиваля «За холмами» румына Кристиана Мунджиу.
Интервью Сэм Рэйми: «Я хотел снять самый диснеевский фильм в истории» Из описаний Фрэнка Баума следует, что Изумрудный город — это очень космополитичное место. Стиль старых небоскребов Манхэттена нам показался подходящим, да и жителей мы нарядили соответствующе, как если бы Манхэттен оказался в Изумрудном городе.
Комментарии (45)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...