всё о любом фильме:
Статьи

За словом в карман не лезет: Цитаты Брюса Уиллиса

Его оружие — это не только хитрый прищур и стволы разной величины. Вернувшийся в пятой части «Крепкого орешка» Брюс Уиллис способен уложить врага на лопатки не только делом, но и словом. КиноПоиск решил собрать цитаты актера в музыкальный клип.

Его коронное «Yippee-ki-yay, motherfucker!» бьет не хуже пули. Враг может ложиться и умирать сам, все равно Брюс Уиллис не оставит ему шансов. Талант Крепкого Орешка не только точно выстрелить, но и метко пошутить в нужный момент всегда ценился его поклонниками. Перед каждым новым фильмом гадаешь, какое же новое крылатое выражение он нам приготовил. Перебрав разные роли Уиллиса, КиноПоиск собрал его цитаты в один ролик. И, разумеется, не забыл добавить туда роскошную музыкальную тему мистера Доброго Кота из «Счастливого числа Слевина». Наслаждайтесь!

Видео вы можете скачать по этой ссылке.

Читайте также
Новости Гроза преступности: Вышел трейлер ремейка «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом В фильме Элая Рота звезда боевиков сыграла ту же роль, которую когда-то исполнял Чарльз Бронсон.
Новости Элай Рот снимет Брюса Уиллиса в ремейке «Жажды смерти» Уже почти 10 лет Голливуд пытается запустить в производство ремейк триллера Майкла Уиннера «Жажда смерти». Сейчас к проекту приписан Брюс Уиллис, а поставит фильм Элай Рот, режиссер хорроров «Лихорадка», «Хостел» и «Зеленый ад».
Новости Американцы не считают «Крепкий орешек» рождественским фильмом Недавно проведенный опрос показал, что 62 % американцев не считают боевик «Крепкий орешек» рождественским фильмом. Разумеется, некоторые издания с этим не согласились и с жаром принялись доказывать, что это не так, что фильм с Брюсом Уиллисом — то, что надо для просмотра в праздник.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...