Статьи

За словом в карман не лезет: Цитаты Брюса Уиллиса

Его оружие — это не только хитрый прищур и стволы разной величины. Вернувшийся в пятой части «Крепкого орешка» Брюс Уиллис способен уложить врага на лопатки не только делом, но и словом. КиноПоиск решил собрать цитаты актера в музыкальный клип.

Его коронное «Yippee-ki-yay, motherfucker!» бьет не хуже пули. Враг может ложиться и умирать сам, все равно Брюс Уиллис не оставит ему шансов. Талант Крепкого Орешка не только точно выстрелить, но и метко пошутить в нужный момент всегда ценился его поклонниками. Перед каждым новым фильмом гадаешь, какое же новое крылатое выражение он нам приготовил. Перебрав разные роли Уиллиса, КиноПоиск собрал его цитаты в один ролик. И, разумеется, не забыл добавить туда роскошную музыкальную тему мистера Доброго Кота из «Счастливого числа Слевина». Наслаждайтесь!

Видео вы можете скачать по этой ссылке.

Читайте также
Статьи Шьямалан о «Стекле»: «У МакЭвоя в фильме уже 24 образа!» Режиссер рассказывает о новом триллере, в котором встретятся герои «Неуязвимого» и «Сплита».
Новости Брюс Уиллис поможет выбрать молодого актера для приквела «Крепкого орешка» Следующая часть знаменитой экшен-франшизы расскажет о прошлом Джона Макклейна.
Статьи Босоногий мальчик: Как комик Брюс Уиллис стал Крепким орешком 12 июля — 30 лет со дня премьеры классического боевика Джона МакТирнана. Рассказываем, как появился непобедимый герой в майке.
Новости Брюс Уиллис сыграет тренера Майка Тайсона в фильме «Корнермен» Актер Руперт Френд дебютирует в полнометражной режиссуре и поставит картину.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...