Статьи

За словом в карман не лезет: Цитаты Брюса Уиллиса

Его оружие — это не только хитрый прищур и стволы разной величины. Вернувшийся в пятой части «Крепкого орешка» Брюс Уиллис способен уложить врага на лопатки не только делом, но и словом. КиноПоиск решил собрать цитаты актера в музыкальный клип.

Его коронное «Yippee-ki-yay, motherfucker!» бьет не хуже пули. Враг может ложиться и умирать сам, все равно Брюс Уиллис не оставит ему шансов. Талант Крепкого Орешка не только точно выстрелить, но и метко пошутить в нужный момент всегда ценился его поклонниками. Перед каждым новым фильмом гадаешь, какое же новое крылатое выражение он нам приготовил. Перебрав разные роли Уиллиса, КиноПоиск собрал его цитаты в один ролик. И, разумеется, не забыл добавить туда роскошную музыкальную тему мистера Доброго Кота из «Счастливого числа Слевина». Наслаждайтесь!

Видео вы можете скачать по этой ссылке.

Читайте также
Новости Брюс Уиллис поможет выбрать молодого актера для приквела «Крепкого орешка» Следующая часть знаменитой экшен-франшизы расскажет о прошлом Джона Макклейна.
Статьи Босоногий мальчик: Как комик Брюс Уиллис стал Крепким орешком 12 июля — 30 лет со дня премьеры классического боевика Джона МакТирнана. Рассказываем, как появился непобедимый герой в майке.
Новости Брюс Уиллис сыграет тренера Майка Тайсона в фильме «Корнермен» Актер Руперт Френд дебютирует в полнометражной режиссуре и поставит картину.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...