Статьи

Самые популярные трейлеры на КиноПоиске в 2012 году

2012 год запомнился нам множеством громких кинорелизов. Мы ждали премьер, с нетерпением встречали новые трейлеры и засматривали их до дыр. Какие из них привлекли больше внимания пользователей КиноПоиска? Смотрим видеоверсию рейтинга самых популярных роликов по итогам 2012 года.

Из самых популярных трейлеров года мы сделали свой видеорейтинг, выстроив ролики с десятого по первое место. Некоторые участники топа оказались в нем вполне предсказуемо, а попадание в него других стало неожиданностью. Более того, в топ-10 пробрались сразу два трейлера одного и того же фильма. Почему? Не будем раскрывать интригу — вы все увидите сами!

В комментариях к трейлерам порой кипели нешуточные страсти. Зрители оставляли восторженные и критические отзывы, спорили друг с другом. Мы выбрали несколько ярких комментариев и снабдили ими наш итоговый ролик.

Не обошлось и без сюрпризов. Уже на финальной стадии подсчета голосов в рейтинге неожиданно поменялся лидер. Трейлер одного из самых популярных фильмов 2012 года совершил рывок и прорвался на первую строчку.

Итак, представляем топ-10 самых просматриваемых трейлеров 2012 года.

Рейтинг составлен по данным на конец декабря 2012 года.

Читайте также
Видео и фото Почему первые «Сумерки» — это хорошее кино, а остальные не очень Специальное видеоэссе к 10-летию выхода в прокат «Сумерек». Сравниваем режиссуру в пяти фильмах саги.
Новости «Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине» Последняя серия франшизы «Сумерки» победила в 7 номинациях антипремии «Золотая малина», чествующей худшие достижения голливудской индустрии за год. Адам Сэндлер снова признан самым плохим актером — на этот раз за картину «Папа-досвидос».
Новости «Золотая малина» облюбовала второй «Рассвет» Ежегодно за день до объявления номинантов на премию «Оскар» становятся известны претенденты на самую дешевую в мире награду «Золотая малина», вручаемую за сомнительные достижения в кино. В этом году рекордсменом по количеству номинаций — одиннадцать — стал фильм Билла Кондона «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
Новости Итоги 2012 года в зарубежном кино: Часть 1 Уходящий 2012-й оказался богат на самые разнообразные события. Голливуд запускал новые проекты, замораживал старые, собирал деньги и терял их. Актеры говорили, не подумав, а режиссеры отказывались от проектов. Французские игроделы переламывали американских мейджоров! Чтобы вам было удобнее, мы согласно тенденциям поделили материал напополам!
Комментарии (82)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...