• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Статьи

«Территория»: Репортаж со съемок

КиноПоиск побывал на съемках фильма Александра Мельника «Территория». Это история о геологах, которые берутся найти золото на Территории, где до этого добывали только олово. Большая часть съемок проходила на Чукотке и в Красноярском крае, но мы смогли застать съемочную группу в Москве.

В июне КиноПоиск побывал на съемках приключенческого фильма Александра Мельника «Территория».

Управление Территории закрывают. Все силы молодой страны брошены на добычу золота, а Территория дает только олово. Главный инженер управления Чинков (Константин Лавроненко) убежден, что золото на Территории есть. Он бросает вызов судьбе. За один полевой сезон Чинков берется найти драгоценный металл. Но для достижения цели ему нужны люди, которые поверят в золото Территории так же, как верит он сам.

В основу картины лег одноименный роман советского геолога Олега Куваева, ставший после публикации настольной книгой молодых геологов и искателей приключений. Большая часть съемок проходила в Красноярском крае и на Чукотке. КиноПоиск же смог застать съемочную группу в Москве, где снимались павильонные кадры с Григорием Добрыгиным, Петром Федоровым и Ольгой Красько.

Читайте также
Новости Козловский пойдет на вампиров и Романовых в сериале Найшуллера Также в планах ТВ-3: Анна Михалкова и труп проститутки у Бориса Хлебникова, Петр Федоров и Алексей Чадов в Москве 2030-го, Евгений Цыганов в мертвом озере.
Новости Гильермо дель Торо задумывал «Форму воды» как черно-белый фильм Студия Fox Searchlight предложила режиссеру увеличить бюджет, чтобы снимать картину в цвете.
Новости Остановлены съемки биографического фильма о Фредди Меркьюри Производство поставлено на паузу из-за проблем со здоровьем режиссера Брайана Сингера.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...