Статьи

«Территория»: Репортаж со съемок

КиноПоиск побывал на съемках фильма Александра Мельника «Территория». Это история о геологах, которые берутся найти золото на Территории, где до этого добывали только олово. Большая часть съемок проходила на Чукотке и в Красноярском крае, но мы смогли застать съемочную группу в Москве.

В июне КиноПоиск побывал на съемках приключенческого фильма Александра Мельника «Территория».

Управление Территории закрывают. Все силы молодой страны брошены на добычу золота, а Территория дает только олово. Главный инженер управления Чинков (Константин Лавроненко) убежден, что золото на Территории есть. Он бросает вызов судьбе. За один полевой сезон Чинков берется найти драгоценный металл. Но для достижения цели ему нужны люди, которые поверят в золото Территории так же, как верит он сам.

В основу картины лег одноименный роман советского геолога Олега Куваева, ставший после публикации настольной книгой молодых геологов и искателей приключений. Большая часть съемок проходила в Красноярском крае и на Чукотке. КиноПоиск же смог застать съемочную группу в Москве, где снимались павильонные кадры с Григорием Добрыгиным, Петром Федоровым и Ольгой Красько.

Читайте также
Новости Приостановлена работа над новой картиной Аарона Соркина Сценарист сейчас занят театральной постановкой «Убить пересмешника».
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Глеб Панфилов начал работу над экранизацией Александра Солженицына Адаптация рассказа «Один день Ивана Денисовича» увидит свет весной 2020 года.
Новости Сильвестр Сталлоне закончил съемки в пятом «Рэмбо» Лента в неистребимом ветеране ожидается в кинотеатрах в 2019 году.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...