Статьи

«Территория»: Репортаж со съемок

КиноПоиск побывал на съемках фильма Александра Мельника «Территория». Это история о геологах, которые берутся найти золото на Территории, где до этого добывали только олово. Большая часть съемок проходила на Чукотке и в Красноярском крае, но мы смогли застать съемочную группу в Москве.

В июне КиноПоиск побывал на съемках приключенческого фильма Александра Мельника «Территория».

Управление Территории закрывают. Все силы молодой страны брошены на добычу золота, а Территория дает только олово. Главный инженер управления Чинков (Константин Лавроненко) убежден, что золото на Территории есть. Он бросает вызов судьбе. За один полевой сезон Чинков берется найти драгоценный металл. Но для достижения цели ему нужны люди, которые поверят в золото Территории так же, как верит он сам.

В основу картины лег одноименный роман советского геолога Олега Куваева, ставший после публикации настольной книгой молодых геологов и искателей приключений. Большая часть съемок проходила в Красноярском крае и на Чукотке. КиноПоиск же смог застать съемочную группу в Москве, где снимались павильонные кадры с Григорием Добрыгиным, Петром Федоровым и Ольгой Красько.

Читайте также
Новости Съемки боевика 6 Underground: Райан Рейнольдс наслаждается тишиной Актер показал, как идет работа над новой картиной Майкла Бэя.
Новости Фото со съемок фильма «Хоббс и Шоу»: Спин-офф «Форсажа» заводит мотор Стартовало производство картины о приключениях героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.
Статьи Шалом, Цыганов: Как Тодоровский снимает «Одессу» Побывали на съемках новой картины Валерия Тодоровского об эпидемии холеры в Одессе 1970-х.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...