Статьи

Мила Кунис: «Я не знаю, почему мужчины не хотят взрослеть»

Сет МакФарлейн говорил о проекте „Третий лишний“, когда мне было 22—23 года. Сначала он спрашивал, кто, на мой взгляд, подойдет на эту роль. Нужна была актриса 28 лет, которая хорошо будет смотреться в комедии. И мы начали говорить про людей, которые мне нравятся. Прошло много времени, и, когда мне было уже самой 28 лет, он сказал: „А почему не ты?“ И я согласилась...

Скоро в прокат выходит комедия «Третий лишний» о непростой дружбе Джона (Марк Уолберг) и его плюшевого медведя по именм Тед. Их отношения еще больше осложняются, когда у Джона появляется подружка Лори (Мила Кунис).

Представляем видеоинтервью с Милой Кунис; оно немного отличается от других.:)

Читайте также
Статьи Мамочка, маньячка, убийца: Какие матери встречаются в кино К выходу фильма «Талли» собрали самые популярные материнские образы на экране.
Новости Forbes назвал Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой За год звезда «Ла-Ла Ленда» заработала 26 млн долларов.
Новости Опубликован первый трейлер сиквела «Очень плохих мамочек» Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан возвращаются к своим ролям в продолжении популярной комедии.
Новости У «Очень плохих мамочек» появится сиквел Хитовая комедия 2016 года будет дополнена не только спин-оффом, но и сиквелом.
Комментарии (50)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...