Скарлетт Йоханссон: «Жаль, вы не услышите мой русский»

Обсудить0

В детстве я не читала комиксы. Я любила танцевать, петь, мечтала оказаться на Бродвее и думала, что моя жизнь будет другой. Тот факт, что я дерусь среди Мстителей, в компании всех этих жеребцов, — для меня полная неожиданность!

Скарлетт Йоханссон — девушка с характером. В отличие от своих скромниц-героинь в фильмах «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной сережкой», Скарлетт — железная кнопка со своим мнением, ни капли непохожая на томную соблазнительницу с рекламных постеров. Ее утверждение на роль русской шпионки Наташи Романовой в «Мстителях» оказалось для многих сюрпризом, в том числе и для самой актрисы, но сейчас уже трудно представить в этой роли другую голливудскую звезду.

Йоханссон снимается в кино с 10 лет. Дети-звезды порой не выдерживают груз популярности (см. Линдси Лохан), но только не Скарлетт. Будущая Мстительница дебютировала в комедии Роба Райнера «Норт» с Брюсом Уиллисом, а через 6 лет оказалась в драме братьев Коэн «Человек, которого не было» и в экранизации графического романа «Призрачный мир». С тех пор Скарлетт снимается без перерыва. Она успела побывать музой Вуди Аллена, роковой женщиной у Брайана де Пальмы, ассистенткой фокусника у Кристофера Нолана, а в 2008-м появилась в экранизации комикса Фрэнка Миллера «Мститель». Спустя пару лет Скарлетт в рыжем парике эффектно войдет в спортзал Тони Старка и даст жару на ринге.

На вопрос о том, не устала ли она от пресс-туров, Йоханссон уверенно отвечает: «Это моя работа». Работа ей явно нравится. В конце апреля 2012-го актриса приступила к съемкам в фильме «Хичкок», где играет звезду «Психо» Джанет Ли. Справится ли она с ролью голливудской звезды? Да запросто.

Представляем видеоинтервью с актрисой.

Смотрите также

В главной роли: Роберт Дауни-младший

24 ноября 2018

«Война бесконечности» взяла главный приз премии People’s Choice Awards

12 ноября 2018

Говори как Йоханссон: Актеры дубляжа — о речи своих героев

23 октября 2018

Forbes назвал Скарлетт Йоханссон самой высокооплачиваемой актрисой

17 августа 2018

Главное сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Сегодня

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Сегодня

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт