«День Святого Валентина»: беседа с Энн Хэтэуэй и Тофером Грейсом

Обсудить0

Я знаю Энни давно. Мы одновременно уехали из Лос-Анджелеса. Прямо, как наши персонажи, только совсем давно — около десяти лет назад, еще до «Как стать принцессой». Я приходил на площадку во время съемок первой части и второй. И думал: «Эти фильмы такие классные, на площадке царит волшебство»

В прокат выходит новая картина автора «Красотки» Гэрри Маршалла — «День Святого Валентина», в которой переплетаются сразу несколько любовных историй. Вниманию посетителей КиноПоиска предлагается интервью с двумя участникам поистине звездной актерской команды данной ленты — Энн Хэтэуэй и Тофером Грейсом. Вот видеоверсия:

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Расскажите о вашей любовной линии в фильме. В чем она заключается?

Энн Хэтэуэй: Мы разыгрываем не совсем «первую любовь», а такую «первую любовь по-взрослому». Какая бывает в молодости, так сказать. Наши отношения в фильме по большей части основаны на теории, и они развиваются незадолго до Дня Святого Валентина, но тут приближается, собственно, сам праздник, оказывающий на нас дополнительное давление.

Тофер Грейс: У меня был похожие опыт в реальной жизни, когда мне было двадцать. Знаете, я редко прибегаю ко всяким там актерским методам, но в этом фильме пришлось. Воспроизводил в голове, что встречаюсь с кем-то. Проходит дней двенадцать, и в голове заседает мысль: «Вот те на, а мне действительно нравится этот человек». Но я не так хорошо разбираюсь в женщинах, зато все равно это неплохой знак. И вот день за днем подходит тот момент, когда вы обязаны открыто заявить о своих чувствах. Но я его постоянно упускал, до сих пор не могу найти правильное решение для подобного случая. Все разрушаю, прямо как мой герой Джейсон.

Вам нравится День Святого Валентина?

ЭХ: Вообще да. Но только я предпочитаю его более домашние и уютные варианты. Не люблю всю эту масштабность и коммерческую шелуху вокруг праздника. Но я на это не обращаю внимание. Думаю, весьма забавный день. Только лучше сосредотачиваться на том его аспекте, состоящем именно в выражении любви.

Был ли в вашей жизни какой-нибудь памятный День Святого Валентина?

ТГ: Мы самые худшие люди из… Кстати, за мной с Энн же закрепился образ таких неуклюжих ребят. Мы решили везде быть такой неуклюжей парой. Но я помню один День Святого Валентина, когда целую неделю был погружен во всю эту суету. Мне по-серьезному нравилась девушка, но я не знал, что для нее вообще значит этот праздник. И я бы все испортил, как что-либо предприняв, так и сидя сложа руки, ну или сказав что-нибудь неуместное. И в результате я покинул город на время праздника.

ЭХ: Дааа.

ТГ: Это правда. Чистая правда.

ЭХ: Признание в любви, парень. Признание в любви.

ТГ: Да, признание в любви — оно может разрушить отношения. Поэтому я тогда сделал вид, что мне безумно жаль упущенного случая. Кстати, этот трюк срабатывает всегда. Мы действительно встречались в течение некоторого времени.

ЭХ: А я работала во время праздника последние несколько лет. Но вот прошлогодний был хорош.

Расскажите про работу с Гэрри Маршаллом, и каким образом вы оказались в проекте?

ЭХ: Я с Гэрри поработала впервые еще 10 лет назад над фильмом «Как стать принцессой», а после еще сотрудничала с ним во время создания сиквела.

ТГ: Это звучит, звучит почти, как правда.

ЭХ: И когда он предложил мне сняться в «Дне Святого Валентина», то лучшего случая просто не бывает — более прекрасного человека для совместной работы не сыскать. Я даже не колебалась.

ТГ: Я знаю Энни давно. Мы одновременно уехали из Лос-Анджелеса. Прямо, как наши персонажи, только совсем давно — около десяти лет назад, еще до «Как стать принцессой». Я приходил на площадку во время съемок первой части и второй. И думал: «Эти фильмы такие классные, на площадке царит волшебство».

ЭХ: И ты еще такой удивился: «Как это так, у тебя будет парад?»

ТГ: Они же снимали парад в фильме. И я понял, что хочу быть приглашенной звездой на этом шоу имени Энни и Гэрри.

ЭХ: Гэрри любит парады.

ТГ: И я получил свой шанс.

ЭХ: И стал даже лучше приглашенной звезды, надо сказать.

Главное сегодня

Итоги Каннского фестиваля: Паразиты как диагноз

Сегодня

Стали известны лауреаты 72-го Каннского кинофестиваля

Вчера

Видео: Как «Матрица» стала культовым фильмом

Вчера

Изба дрожит: Репортаж со съемок хоррора Валерии Гай Германики

Вчера

Что смотреть дома: «Слуга народа», «Крайний космос» и «Мы»

Вчера

Марадона, маньяки и ягодицы: Вторая неделя Каннского фестиваля

Вчера

«Мальчик-мясник» и Кролик: 10 любимых книг Киллиана Мерфи

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт