Джозеф Файнс: «Мне кажется, что судьба существует»

Обсудить0

Мне кажется, каждый интерпретирует это слово по-своему. Думаю, что судьба существует, но в том виде, в каком именно вы хотели бы. Она должна существовать в соответствии с вашими намерениями

Не так давно на Первом канале состоялась мировая премьера долгожданного фантастического сериала «Вспомни, что будет». Одну из главных ролей в нем сыграл Джозеф Файнс, знакомый зрителям по фильмам «Влюбленный Шекспир» и «Враг у ворот». В связи с этим дружественная газета «Труд» поделилась с КиноПоиском своим подходящим моменту весьма интересным материалом. В нем упомянутый актер рассказал изданию о том, каким он видит свое собственное будущее.

Джозеф, продюсеры сериала и его название говорят, что действие основано на эффекте «флешфорвард». Объясните зрителям, что это такое.

Это короткий скачок в будущее, в контексте нашего сериала это тот момент, когда все ненадолго отключаются, теряют сознание и видят себя в будущем. И то, что они видят, — не сон, а самая настоящая реальность. Вы осознаете: все, что происходит, действительно реально. Как будто молния освещает ваше будущее в течение 2 минут 17 секунд.

Я думаю, никто не может уйти от судьбы, и этот фильм — отличный повод подумать о предопределенности, о том, веришь ты в это или не веришь. Я играю агента ФБР Марка Бенфорда. Он видит, что именно в будущем ему придется расследовать — мистическое событие, которое произошло с людьми во всем мире. А ещё Марк — любящий муж и будущий отец, скорое рождение дочери подтолкнуло его заняться лечением от алкоголизма.

Вы на какое-то мгновение оказались в будущем. Как вы представляете себя через полгода?

Я сижу в гримерке, в кресле перед зеркалом, и готовлюсь к работе.

У этого сериала, кажется, уже много поклонников. Предполагали ли вы, что он станет хитом, когда начали там сниматься?

Ну, я не могу сказать, что он уже стал большим хитом. Премьера только состоялась. Давайте скрестим пальцы и пожелаем, чтобы нам повезло и сериал действительно стал хитом. Сценарий любопытный, мы это сразу поняли и заинтересовались. В общем, будем надеяться.

Вы верите в судьбу?

Мне кажется, каждый интерпретирует это слово по-своему. Думаю, что судьба существует, но в том виде, в каком именно вы хотели бы. Она должна существовать в соответствии с вашими намерениями.

Что самое интересное в работе с вашими коллегами?

Самое интересное, что они очень веселые. Мы ещё плохо знаем друг друга. В общем, обратитесь к нам через полгода с тем же вопросом. А пока можно сказать, что все ведут себя вполне прилично.

По этой ссылке вы сможете прочитать продолжение статьи, содержащее другие не менее интересные подробности сериала «Вспомни, что будет». А вот здесь находится интервью с его создателем Дэвидом С. Гойером, между прочим, одним из авторов сценария нашумевшего «Темного рыцаря»

Главное сегодня

Секс Дамблдора с Грин-де-Вальдом: Реакция соцсетей

Сегодня

Фильмы Netflix снова не появятся в Каннах

Сегодня

Поток сериалов: Кто поборется в Каннах с российской «Эпидемией»

Сегодня

Фанаты внедрили Дэдпула в трейлер финальных «Мстителей»

Сегодня

Американский бокс-офис: Волшебный парк неожиданностей

Сегодня

«Квартет И» сделает сиквел «Громкой связи»

Сегодня

Джеймс Ганн перезапустит «Отряд самоубийц»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт