всё о любом фильме:

Майкл Уинтерботтом снимет комедию о мире таблоидов 17.02.2016

Британский постановщик Майкл Уинтерботтом совместно с компанией Revolution Films Эндрю Итона приобрел права на роман Эндрю Крокера «Трое в кровати» (Three in a Bed) и планирует заняться экранизацией книги.

Комедийный триллер, выпущенный издательством Penguin Random House и поступивший в продажу как раз на этой неделе, снабжен подзаголовком «Теневой мир таблоидов, секса, шпионов и ловушек».

Описываемые в произведении события происходят на фоне имевшей место в реальности истории со взломом голосовой почты и СМС-сообщений знаменитостей и политиков, на чем была поймана газета News of the World, принадлежавшая медиаимперии Руперта Мердока.

В центре сюжета оказывается редактор таблоида, однако, по признанию Крокера, главный герой не представлен злодеем. В интервью Guardian писатель заявил, что журналисты привыкли к тому, как негативно изображается их деятельность на телевидении и в кино, но у автора немало знакомых, которые работают в прессе, и, помимо отрицательных сторон индустрии, ему известны и ее положительные черты.

В то время как Уинтерботтом заинтересовался таким взглядом на таблоиды, Джордж Клуни, напомним, рассчитывал показать непосредственно саму скандальную историю с незаконной прослушкой телефонов. Фильм Hack Attack анонсировался осенью 2014-го как следующий режиссерский проект актера, но о нем давно ничего не было слышно.

Последней картиной Майкла Уинтерботтома был триллер «Лицо ангела» с Даниэлем Брюлем и Кейт Бекинсейл.

если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

Навигация по новостям
Фильмы
«Лицо ангела»
Имена
Даниэль Брюль, Джордж Клуни, Кейт Бекинсейл, Майкл Уинтерботтом, Эндрю Итон

Новости «в тему»:


02.09.2015   Джош Гад сыграет кинокритика Роджера Эберта
16.10.2013   Кейт Бекинсейл займется расследованием убийства в Италии
19.07.2013   Одесса-2013: Учитель географии, великий режиссер и раздолбай
13.07.2013   Одесса-2013: Фестиваль набирает вес
11.02.2013   Майкл Уинтерботтом сделал из Стива Кугана «короля Сохо»
24.10.2011   Лондон–2011: Майкл Уинтерботтом снял новую версию Харди



Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...