Вы можете удалить не более пяти своих рецензий.После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более .После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну.После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий.Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
В общем-то, этот фильм из разряда тех, которые смотрят ради актера или актрисы.
Два с лишним часа великолепной игры Тильды Свинтон и два с лишним часа сюжета, которому вполне хватило бы и полутора. Оторваться невозможно, хотя низкий бюджет и некоторые проволочки и недоработки налицо.
Идея неплохая. Подобные социальные драмы трогали зрителя всегда.
В общем и целом мне фильм понравился. Очень интересно было наблюдать за отношениями между похищенным мальчиком и главной героиней. В свои прожитые полвека в образе неудачницы и алкоголички она получает опыт общения, который частично пробуждает в ней нереализованный материнский инстинкт.
К тому же жизнь героини наполняется серьезными событиями, чего ей явно не хватало. Она выбрала довольно сомнительный путь для перемен и испытания себя, но так или иначе она впервые обрела цель.
Фильм стоит увидеть. История, напряжение и главная героиня заставляют досмотреть его до конца.
Человек начинает страдать. Появляется тяга к новым впечатлениям и отношениям.
Усталость друг от друга и явное раздражение герои мечтают о новой любви.
Это просто объяснить взрослому. Как сказать об этом детям и убедить их в необходимости разрыва отношений родителей? Речь идет о впечатлительной девушке-подростке, которая еще недавно думала, что живет в раю, где теплые волны океана сменяются нежными объятиями родителей. Также воспринимали мир ее брат и сестра. И вдруг на теплый песок лег жгучий снег.
Подобную историю можно рассказать несколькими предложениями.
А скольким из нас приходилось ее слышать или даже сталкиваться с ней!?
Относиться к этой ситуации и рассказать ее можно по-разному.
А можно изобразить так, как это сделали создатели фильма.
Натуральная и почти девственная природа райский уголок;
музыка, льющаяся из души и способная растворить реальность;
персонажи обычные хорошие и добрые люди, которые внезапно поняли,
что им не достаточно того, что у них есть;
актеры, обладающие чётким пониманием драмы как жанра, так и жизненного явления.
Красивый фильм идеальное средство отдохнуть от давления мейнстрима,
блокбастеров и задуматься о любви, счастье и истинных желаниях.