зачем? расширенный поискчто ищут?

Alex30606

последний визит 16 февраля 2012 23:15

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Удалить из списка Друзей Удалить из списка Друзей
Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол

456108134
  skype
Nastia28051

Немного о себе

стеклянная рыба в живом аквариуме

Интересы

• Общие друзья (0)

Оценки друзей

все оценки (207)

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Рецензии на фильмы: 4

Надоели эти фильмы где пугает только неожиданность!Все, ничего страшного больше здесь нет, сюжет разочаровал, и даже насмешил особенно черт с копытами, что???ничего по нормальнее уже придумать не могли. Смотрела я фильм где то около 12 ночи на большом экране, и все равно осталась не довольна.

12 ноября 2011 | 15:58

Фильм для меня не показал совершенно ничего нового,

всегда прислушиваюсь к комментариям на кинопоиске, а в этот рас не прочитала,

и пожалела пустая трата времени, очередная как бы Золушка или какая то пародия с переделанным сюжетом.

1 из 10

19 декабря 2010 | 23:16

Честно говоря, я сначала увидела игру в интернете совершенно случайно кстати, я люблю такого типа игры и решила скачать, когда играла в неё мне было страшно, на протяжении всей игры в интриге что же дальше интересно для такого рода игр. Но тут я увидела фильм, который снят по сюжету этой самой игры, честно сказать хотелось посмотреть думала будет довольно таки круто, но фильм по сравнению с игрой полная мура. Мне хотелось видеть больше страха, намного больше я не любитель вообще русских ужасов и не удивлена что и этот выдался неудачным, игра актёров совершенно не порадовала, хотя в некоторых местах может, Воробьёв еще был не плох, но возможно это дело не опытности. Возможно режиссёр не справился с сюжетом, возможно актёры не до конца показали свой талант и подход к фильму.

Моя оценка 5 из 10

19 декабря 2010 | 23:12
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...