зачем? расширенный поискчто ищут?

Umbra

Профиль заполнен на 70% Профиль заполнен на 70%
70%

Иван Никифоров

регистрациядо октября 2006
последний визит 2 февраля 2012 16:37
обновления сайта2
рейтинг комментариев8 (8 - 0)

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Удалить из списка Друзей Удалить из списка Друзей
Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол

• Общие друзья (0)

Оценки пользователя

все оценки (76)

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Рецензии на фильмы: 30

Фильм «Ёлки» смотрел дома, тупо скачал и посмотрел, и был очень рад, ОЧЕНЬ рад тому, что не пошел на это фильм в кино, и уж тем более не стал покупать диск.

«ЭТО» решили смотреть всей семьей (делать нечего, праздники шли к финалу). В итоге я, мой сын и мама устроились возле ТВ в ожидании легкой комедии. И мы все также как дружно сели смотреть, так же дружно встали после 20 минут просмотра, переглянулись и в голос сказали.. «ГУАНО».. . Три разных поколения в голос вынесли вердикт этому зрелищу. Но от делать нечего все же я «единственный», кто посмотрел это до конца.

ГДЕ КОМЕДИЯ, ну хотя бы тонкий намек? Увы как не ищи ее там нет. Множество историй, глупых и пустых, как и само зрелище. Не смешно, не грустно, не захватывающе. НИЧЕГО, НОЛЬ, ПУСТОТА.

(Хотя, по отзывам, кто-то сумел найти моменты улыбнуться, а кто-то и поржать, вот только мне не понятно где эти моменты? может в моем случае их вырезали?)

Зато чего в фильме много так это рекламы. И после просмотра понимаешь. Нужно было обкатать деньги, и тогда все понятно. Понятно почему нет смыла, понятно почему не смешно. Ведь ЭТО ПРОСТО РЕКЛАМА и не более.

13 января 2011 | 14:52

Зал полон, одели очки и Все приготовились в последнее, финальное, путешествие в мир «ПИЛЫ». И о УЖАС, где ФИЛЬМ ?? Где Сюжет? Где 3D?

О сюжетет рассказывать нет смысла, так как к Пиле он имеет лишь косвенное отношение. Взяты герои, ловушки и все. Пропала в фильме идея Пилы «Я не убиваю, я даю право выбора»… В данной сери Выбора небыло никого, просто кучка смертей не более.

И так плюсы данного фильма:

Много крови, мяса. Хм, а больше нету плюсов и это печально.

А теперь минусы:

1. Ловушки интересные, но не доработаные (сразу понятно что финал лишь один смерть).

2. Абсолютноя глупость поведения персонажей, до маразма (взять к примеру момент когда полицейский звонит своей напарнице, чтобы она вызвла подкрепление, Та же в свою очередь долго спрашивает за чем и что случилось.).

3. Дале Хофман, это уже не последователь пилы, а просто Маньяк, не более (скучно, про маньяков есть масса других намного лучше фильмов).

4. Ну и Ляпы, которых множество на протяженни всего фильма (взять хотябы шрам на лице Хофманна, который зажил у него ооочень быстро и говорит Хофман спокойно как будто ничего и не было).

Так что минусов в разы больше, не буду все перчислять просто их ООЧЕНЬ много.

Так что как итог фильм вышел не очем. к ПИЛЕ имея лишь отдаленное отношение, создавалось такое чувство что это малобюджетное кино, снятое по быстрому.

Ну и пару слов о 3D. Его там нет вобще. А по паре моментов, которые были, сложно сказать, что ловушки оживают, скорее усыпляют.

Как итог 1 из 10.. не более. Скучно, вяло, неинтересно. Ну если смотреть как отдельный фильм то еще можно, но в свзяи с тем что в данной серии много ссылок на прошлые части, то и как отдельное кинотворение смотреть нельзя. Мой совет, если уж очень хочется посмотрите дома, а тратить деньги нет смыла.

Удачного и приятного всем просмотра.

31 октября 2010 | 11:06

Честно скажу, пошёл на это фильм только из-за любопытства. И был разочарован..((увы но это так.

Не знаю, можно ли сравнивать это фильм с «Генетической оперой», Хотя.. Можно, да и нужно.. ведь вся идея данного фильма слизана полностью о «оперы»… Но если «Генетик опера», смотрится на одном дыхании, то фильм «Потрошители» можно с натяжкой назвать середнячком.

Откуда такие выводы? давайте быстренько пройдемся по фильму.

1. Есть ли Экшн в фильме? Да сцены Экшена присутствуют, но быстро начинают надоедать (однообразие и примитив). Порой такое чувство, что (злостные неплательщики), это глупое стадо, может им еще вместе с почками и мозги новые вставляли???.. уж банально глупо они себя вели…

2. Дает ли данный фильм задуматься? Ну смотря о чем… Как сказал один парень в Зале.. «Заплати налоги и спи спокойно»… Вот и весь смыл в принципе… более ничего нет…

3. Есть ли мораль в фильме? Ну тут вообще все просто. О моральной стороне данного образа жизни ничего.. НОЛЬ.. На протяжении фильма, наш, герой озабочен только тем, что ему нечем платить… Вывод опять таки один «Заплати налоги и спи спокойно».

Как итог. Фильм вышел пустой, не несущей ни смысловой нагрузки, ни динамичного экшена.

3 из 10… и только за финал.

P.S. Мой Всем совет, лучше посмотрите «Repo! The Genetic Opera»… Чем «Потрошители».

12 апреля 2010 | 11:39
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...