зачем? расширенный поискчто ищут?

Энерги-Я

Профиль заполнен на 100%
100%

Евгений Ерошин

регистрация17 ноября 2009 15:01
последний визит 10 февраля 2012 01:27
рейтинг комментариев177 (493 - 316)

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Удалить из списка Друзей Удалить из списка Друзей
Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол

yerohauniverse

Немного о себе

:); :(; >:);

Интересы

фильмы! depeche mode! u2! рисовать! basic! рыбалка! apparatjic! разбирать фильмы и музыку по частям! delphic! hurts!

Оценки пользователя

все оценки (220)

Оценки друзей

все оценки (35)

Фильмы, которые ждёт

Энерги-Я

все ожидаемые фильмы (25)

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Рецензии на фильмы: 2

Стадион опускается в полумрак. Слышны раскаты грома, а затем звуки гитары… Еще немного и за занавесью слышится нежнейшая мелодия «Higher Love», вскоре откуда-то издалека доносится напряженный голос Дейва Гэхэна. Занавес падает спустя половину песни… и из стадиона доносятся душераздирающие крики фанатов.

Перед нами стоит и поет вживую сам Дейв. Он изменился, поменял имидж, отрастил длинные волосы и усы. Стал выглядеть старше. Но это только внешне. Поверьте: в душе он остался все тем же проказником! С первыми же «хулиганскими» выкриками Дейву удается разогреть зал.

Мартин Гор все такой же серьёзный как и прежде. Энди Флетчер как всегда стоит за кдавишами. А где же Алан Уолдер? Он… за барабанами! Группа исполняет лирические композиции. Они здесь. И они поют о вере и преданности…

Higher Love не представляет собой никакой особой зрелищности. Чего нельзя сказать о второй песне- «Walking in my shoes». Антон Корбайн начинает превращать концерт в настоящую «живую фотосессию»! На больших экранах гуляют страшные люди-птицы. Цветовая гамма сталя еще мрачней…

Нас еще ждет многое интересное. А именно: проникновенная песня «Condemnation», безжалостная «I Feel You», искренняя «Judas», гремящая «In Your Room» и другие бесценные творения депешей.

Не буду расписывать все достоинства такой великой группы, как Depeche Mode, все-таки Это (концерты «депешей») надо видеть!

Браво! Альбом Songs of Faith and Devotion- один из лучших работ Depeche Mode. Можно сказать «Вершина творчества». Вершина которую даже они, «депеша» еще не перепрыгнули.

Посмотрите этот концерт. Не пожалеете! И я уверен вы тоже поставите:

10 из 10

29 декабря 2009 | 03:19

Один из лучших мультфильмов от Уолта Диснея! Весь пропитанный добротой и лаской. На протяжении всего мультфильма мне ни разу не было скучно, т. к. уж очень было интересно наблюдать за щенками.

Просто нет слов! Очень яркий, живой и главное добрый мультфильм! Может быть, мне этот мультик понравился потому, что я его смотрел как раз перед новым годом? Сам не знаю. Но главное то, что когда я начинаю смотреть этот мультфильм, мне становится очень уютно, чувствую прилив радости! Мультик можно смотреть как в компании, так и одному. Я уверен, что мультик обеспечит вам огромный заряд энергии: щенки не дадут вам заснуть!

Мой итог: мультик можно смело назвать одним из самых лучших. Тем более что многие его уже признали классикой мультипликационных фильмов. Советую всем его посмотреть!

Браво! Осталось добавить вот что:

10 из 10

6 декабря 2009 | 15:24
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...