Только пришла из конотеатра. Скажу сразу фильм ооочень понравился.
Во-первых, наверное из всей саги здесь была хорошая игра. Очень порадовали Стюарт и Паттинсон. своей игрой. Они что ль повзрослели, не знаю:)Стюарт отлично справилась, когда была беременной. А когда её начали резать я ощутила эту боль на себе.
Огромное спасибо гримерам, что НАКОНЦ-ТО сделали нормальный грим.
Прекрасные саундтреки. Когда я послушала музыку ещё перед фильмом я была разочарованна, но как услышала в фильми я была в восторге.
Много было шуток:)Классно на свадьбе сделали с тостами. У нас весь зал смеялся
Эти 2 часа пролетели очень быстро. Жалко, что так урезали сцену со свадьбой и медовым месяцем.
Я всплакула на моменте, когда он услышал мысли ребеночка)
Ребеночек просто очеровашка. Все им восхищаись.
прямая ссылка
- Полезная рецензия?
Да
/ Нет
17 ноября 2011 | 21:13
Долго искала, что посмотреть и случайно наткнулась на этот фильм.
Т. к делать было нечего решила его посмотреть.
На первых минутах я пожалела о своем выборе,
Но мое мнение поменялось, когда появился Эд Вествик(известен мне по сериалу «Сплетница»)Это один из моих любимых актеров)
Сюжет очеь банальный, но я на самом деле люблю такие фильмы.
Ким жила только с папой и работала одна на погашение кредита и еду, появилась возможнось поехать работать на альпийский курорт. Там она научилась кататься на сноуборде. И влюбилась в сына её начальника, а у него была невеста.
Ким хотела принять участие в соревнованиях чтобы выиграть денежный приз.
Что мне очень понравилось, так это сказочный вид гор. Я сразу же захотела там сама оказаться.
Главные герои мне почти все известны, кроме Фелисити Джонс её я честно вижу первый раз. Играла она достаточно хорошо.
Вообщем фильм хороший, что бы посмотреть один раз. Такой не принужденный, легкий и забавный
прямая ссылка
- Полезная рецензия?
Да
/ Нет
24 октября 2011 | 00:42
Наверх страницы
узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...