Вы можете удалить не более пяти своих рецензий.После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более .После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну.После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий.Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
Мне безумно нравится французское кино, но от этого фильма ожидала несколько большего. Безусловно, позарилась на имя прекрасной актрисы Софи Марсо.
Фильм рассказывает о жизни французских подростков. У каждого из них своя история, своя харизма. Но на протяжении всей картины меня не оставляло чувство иррациональности происходящего. Все это выглядело какой-то нелепой иллюзией: одна мамаша курит косяки «втихаря» от дочери, другая запрещает носить отпрыску нижнее белье, которое ей по вкусу Все это выглядит как случайные куски из жизни героев разного времени.
Проблема отцов и детей стара как мир, но до сих пор не теряет своей актуальности. Фильм справился с постановкой проблемы, но с типажами и их прорисовкой, на мой взгляд, можно было поработать лучше.