Ох, Испания таки должна гордиться этим фильмом. Нет, ну правда
Во-первых не читайте аннотацию. Там написан концентрированный бред. Просто включите фильм и смотрите.
А что собственно смотреть то придётся? А смотреть придётся бункермуви. И вначале будет не особо интересно, много бытовухи и просто воды. Но вы держитесь! Держитесь говорю, где-то полчаса всего. Ведь потом начнётся такооое
Не буду говорить что именно, но на это стоит посмотреть самому, без чтения подробных рецензий. Одно скажу это реальный фильм ужасов, состоящий из недомолвок, неизвестности и пульсирующего напряжения. На моей памяти никому ещё не удавалось выжать столько реального страха из подобной ситуации. Страха, воздействующего даже на меня человека поколения атрофировавшегося чувства этого самого страха.
Последние минут двадцать это вообще нечто
До самого конца финальных титров я сидел с открытым ртом.
Вы уж извините что я совсем ничего не говорю о том что там происходит. Да что извините. Вы ещё спасибо скажете что я не стал этого делать.
Фильм для любителей ужасов и Fallout-стилистики (хоть она у меня в голове уже давно дико умрачнилась, и тут она как раз будто из моего восприятия).
Стильно, жутко, красиво.
прямая ссылка
27 ноября 2009 | 02:15
узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...