зачем? расширенный поискчто ищут?

jon pok

Профиль заполнен на 20% Профиль заполнен на 20%
20%
регистрация20 августа 2007 01:24
последний визит 22 мая 2011 19:24

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Удалить из списка Друзей Удалить из списка Друзей
Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол

[...]

Оценки пользователя

все оценки (60)

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Рецензии на фильмы: 2

Я считаю, что этот фильм-эталон для всех комедий подобного жанра (я имею ввиду пародию) ! Да, действительно в фильме было множество пародий на всё, высмеивались многие актуальные вещи и актуальные персоны и надо сказать, что режиссер это сделал классно! Было много по-настоящему стёбных и прикольных моментов, которые заставляли посмеяться, я бы мог их перечислить, но это можно делать долго, поэтому не буду.

Всё в этом фильме мне показалось смешным, но при этом не лишённым смысла. Это даже здорово, что главный герой оказался гуманистом, так как это и придавало основной смысл всему происходящему. А основной смысл таков: не главный герой был сумасшедшим и жестоким, а все окружающие его люди были такими; он лишь пытался понять: почему все люди взбесились?что с ними стало? Также много смысла и в простых сценах (журналистка, которая хочет прославиться; Буш, который играет в самолётик; террористы, которые не понимают для чего они совершают все эти террористические акты и т. д. — моментов правда очень много). И вообще фильм продуман от начала до конца и удалось высмеять каждого (даже Болла и Винса Дезедирио).

Актёры подобраны хорошо и играют они неплохо, причём нет ни одного не справившегося со своей ролью актёра — все они были на высоте!И получилось у них сыграть как-то реалистично, интересно.

В общем я очень доволен фильмом и жму Боллу руку, он-молодец! И я желаю ему по больше таких удачных фильмов. Я даже захотел продолжение фильма, но оно вряд ли будет. Клёвый фильм! Смотреть всем и каждому!

10 из 10

29 ноября 2007 | 18:07

Буду краток, Господа:
Спецэффекты хороши, но сюжет и всё остальное может быть интересно лишь маленьким детишкам.

• Полезная рецензия?
  • Да / Нет
  • 3 / 2
22 августа 2007 | 01:20
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...