зачем? расширенный поискчто ищут?

xamyag > Друзья

В друзьях у (4):

Лента друзей

Оценки друзей

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
по году
по названию фильма
период времени:
за неделю
за месяц
за полгода
за всё время

Шикарная женщина с огненными волосами переезжает в Лос-Анджелес, работает в клинике со старыми друзьями. И все бы ничего, но… Выглядит это как какое-то жалкое подобие Анатомии, при том что они совершенно разные. Актеры игравшие в анатомии новых интернов (Эйприл, которую приметил начальник и приглашал на свидания) здесь играет очередную пациентку. А ведь в сериале упоминаются и даже появляются запомнившиеся и полюбившиеся нам Миранда Бейли, Марк Слоун, тот же Дерек Шепард. Как буд-то нужно было тех не актеров еще куда-то засунуть лишь бы их не забыли, или больше некого было снимать?

А 4 сезон вовсе полное фуфло: все друг с другом по переспали, по перессорились. Под конец вовсе стало не приятно смотреть. Он уступает Анатомии и во многом.

31 августа 2011 | 20:36

После прочтения запоем всех книг, включая неоконченную 5-ю, ожидала увидеть совсем другую картину. Как по мне, так 1-й фильм наиболее близко передает впечатления от прочтения книги, нежели второй.

Разочаровало: дублирующий голос Элис (ужасно мерзкий!), сцена расставания между Беллой и Эдвардом (могли бы и снять, и сыграть гораздо лучше; а как она упала!), нововведения в сценарии (села и поехала на чужой байк, конечно), поросячьи крики Беллы во сне.

Фильм вытягивают экшн в замке Волтури, сцена прыжка со скалы (обыграно на 5 с плюсом), игра Лотнера в большинстве своем.

Скомкано и несобранно, потому что торопились снять 3-й фильм.

7 из 10

Только из любви к книге. Хотите `Сумерки` — читайте Майер.

27 ноября 2009 | 16:44

так страшно мне не было со времен первой Пилы.
Фильм из разряда «Забавных игр», важно не то что их убью, а то как они переживают все это! Эмоциональное и психологическое состояние: понимание того, что тебя убьют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Вариантов нет других, вокруг никого, только пара главных героев и трое незнакомцев, которым видимо в кайф вот так развлекаться и никак иначе, смотреть как эти двое бегают, находят какой-то дробовик, от напряжения и страха случайно убивают их общего друга.

В итоге: смотреть и бояться!

8 марта 2009 | 13:33

В очередной раз показали давно известные истины: мужчины пасуют перед будущим и выбирают прошлое, легко вернуть мужчину если знаешь его слабые места, и главное что возраст ничего не меняет!

Приятно смотреть на эти истины когда играют красивые актеры. Смотрите и думайте, не забывая улыбаться ;)

25 февраля 2009 | 17:31

Франция снимает забавные мелодрамы, наитупейшие и нудные комедии, и смешные триллеры!
Это и есть забавная мелодрама: вроде парень и умирает а вроде и вида не подает, вроде танцует а вроде и нет, и конечно сюжеты, как же они любят «вставлять» в один фильм, 4 или 5 сюжетов и чтобы они ОБЯЗАТЕЛЬНО сплелись потом в одно целое.

Собственно для меня, например, в этом и заключается прелесть таких фильмов.

Это кино стоит смотреть, конечно, вы не пожалеете, вряд ли с молодым человеком, а вот одной стоит посмотреть. заряжает позитивом, и это прекрасно!

25 февраля 2009 | 14:44

Это мой второй или вообще первый отзыв и я хочу сказать что еще НИ РАЗУ мое мнение не совпадало с тем что было написано про какой-либо фильм!!!!! каким бы хорошим он не казался большинству мне не понравится вовсе!!!
сейчас тот самый случай: приехала, разбила лицо, уехала… и что????
Хэтуей отлично сыграла, да, но сюжет… я не прочувствовала того что вы все так описываете и превозносите. Ничего особенного в нем нет, все немного истеричны, самокритичны и зациклены каждый на себе и вот появляется девушка, бывшая наркоманка, замороченная на том что била брата. Не может себя простить что брат из-за неё погиб! и всё, вот и весь сюжет!
прекрасное кино!
4 из 10

• 1 / 0
22 февраля 2009 | 17:48

Красивые актеры, красивая обволакивающая музыка повергла меня в полнейшее смятение не позволившее мне досмотреть фильм до конца.
Он весь слишком… спокойно, красиво… остро… хм…
Я досмотрю его позже, когда уляжется это новогодняя и сессионная беготня, думаю тогда мои эмоции будут чище и яснее.

15 декабря 2008 | 18:46
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...

Друзья по интересам (300)
они ставят похожие оценки фильмам

имя близость

Citizen_of_Castle_Rock