зачем? расширенный поискчто ищут?

X-tiano > Мои звезды

Звёзды X-tiano
всего звёзд97
публичных папок3

Папки:
Актёры (70)
The Best (13)

Актёры

очередь имя рус имя лат год рождения популярность

Том Харди (Tom Hardy)

Том Харди Tom Hardy 15 сентября 1977 34 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  46 фильмов актер

Ли Мин-хо (Lee Min-ho)

Ли Мин-хо Lee Min-ho 22 июня 1987 24 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  7 фильмов актер

Харума Миура (Haruma Miura)

Харума Миура Haruma Miura 5 апреля 1990 21 год Сайты Кадры Обои Награды DVD  19 фильмов актер

Луи Гаррель (Louis Garrel)

Луи Гаррель Louis Garrel 14 июня 1983 28 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  24 фильма актер, сценарист, режиссер

Джуд Лоу (Jude Law)

Джуд Лоу Jude Law 29 декабря 1972 39 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  93 фильма актер, продюсер, режиссер

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Майкл Фассбендер Michael Fassbender 2 апреля 1977 34 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  41 фильм актер, продюсер

Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg)

Джесси Айзенберг Jesse Eisenberg 5 октября 1983 28 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  48 фильмов актер

Роберт Де Ниро (Robert De Niro)

Роберт Де Ниро Robert De Niro 17 августа 1943 68 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  187 фильмов актер, продюсер, режиссер

Крис Пайн (Chris Pine)

Крис Пайн Chris Pine 26 августа 1980 31 год Сайты Кадры Обои Награды DVD  42 фильма актер

Ричард Койл (Richard Coyle)

Ричард Койл Richard Coyle 27 февраля 1972 39 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  38 фильмов актер

Джейсон Стэйтем (Jason Statham)

Джейсон Стэйтем Jason Statham 12 сентября 1967 44 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  46 фильмов актер

Крис Эванс (Chris Evans)

Крис Эванс Chris Evans 13 июня 1981 30 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  40 фильмов актер

Брэдли Купер (Bradley Cooper)

Брэдли Купер Bradley Cooper 5 января 1975 37 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  72 фильма актер, продюсер

Хавьер Бардем (Javier Bardem)

Хавьер Бардем Javier Bardem 1 марта 1969 42 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  88 фильмов актер, продюсер

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield)

Эндрю Гарфилд Andrew Garfield 20 августа 1983 28 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  31 фильм актер

Аарон Джонсон (Aaron Johnson)

Аарон Джонсон Aaron Johnson 13 июня 1990 21 год Сайты Кадры Обои Награды DVD  35 фильмов актер

Мэттью Бирд (Matthew Beard)

Мэттью Бирд Matthew Beard 25 марта 1989 22 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  15 фильмов актер

Джереми Реннер (Jeremy Renner)

Джереми Реннер Jeremy Renner 7 января 1971 41 год Сайты Кадры Обои Награды DVD  51 фильм актер

Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard)

Питер Сарсгаард Peter Sarsgaard 7 марта 1971 40 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  61 фильм актер

Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell)

Сэм Рокуэлл Sam Rockwell 5 ноября 1968 43 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  89 фильмов актер, продюсер

Мэтью Макфейден (Matthew Macfadyen)

Мэтью Макфейден Matthew Macfadyen 17 октября 1974 37 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  34 фильма актер

Киллиан Мёрфи (Cillian Murphy)

Киллиан Мёрфи Cillian Murphy 25 мая 1976 35 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  46 фильмов актер, сценарист

Аса Баттерфилд (Asa Butterfield)

Аса Баттерфилд Asa Butterfield 1 апреля 1997 14 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  10 фильмов актер

Колин Фёрт (Colin Firth)

Колин Фёрт Colin Firth 10 сентября 1960 51 год Сайты Кадры Обои Награды DVD  104 фильма актер, продюсер, сценарист

Джеймс Франко (James Franco)

Джеймс Франко James Franco 19 апреля 1978 33 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  107 фильмов актер, режиссер, сценарист, продюсер, монтажер

Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...