Вы можете удалить не более пяти своих рецензий.После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более .После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну.После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий.Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
«If you could hear me I would say that our finger prints don’t fade from the lives we’ve touched»
Сразу скажу, что я не поклонница Роберта Паттинсона, но из-за огромной популярности «Сумерек», решила посмотреть на него в новом амплуа, хотя и не возлагала абсолютно никаких надежд. Просто пошла и.. не прогадала.
Ходила на него вчера, до сих пор не могу прийти в себя. Не помню когда в последний раз фильм вызывал во мне сразу столько эмоций.
Спасибо всем, кто создал такое бесподобное кино.
И отдельно хочется сказать про Роберта и Эмили, которые справились со своими персонажами если не на 100, то на 99 процентов точно.
И спасибо за замечательный ost, который до сих пор звучит в голове, возвращая к последним кадрам фильма..
Про концовку многие сказали, я не буду оригинальна, если скажу, что она неожиданна, словно вас только что огрели здоровенной ложкой. То как это показали, хотелось вскочить и крикнуть, что это несправедливо, но вместо этого я просто осталась сидеть в оцепенение смотря за происходящем на экране.
Итог: этот фильм стоит рекомендовать всем вашим друзьям и знакомым, его стоит смотреть, и любить.
Ты спрашивала, чтобы я сказал брату, если бы он меня слышал, я бы сказал: «Я люблю тебя.»