Вы можете удалить не более пяти своих рецензий.После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более .После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну.После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий.Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
"LOST кончился» Если бы я услышал что-то в этом роде в течении первых 5 сезонов, я бы очень сильно посмеялся (что не удивительно при таком зашкаливающем количеством загадок и поворотов), но теперь это реальность и в своем духовном внутреннем мире я чувствую пустоту.
Я могу стоя аплодировать создателем за проделанную работу очень долго, но достаточно того, что уже сказано и рассказано другими.
Но невозможно умолчать о сути и смысле сериала. Каждый зритель, терпеливо наблюдавший за развитием (Или даже водоворотом) событий на протяжении 6 лет, найдет и поймет что-то для себя. Его выбор, его мысли не будут неверными.
В моем понимании, Остров это центр борьбы добра и зла, и ни одна из сторон не может уничтожить другую она использует пешек, искушает, но всегда есть лидер, герой, тот, кто не поддастся на провокации. Но в данном случае это не банальная история о Супер герое и Хэппи энде. Все развивается в оригинальном и своеобразном порядке.
Также, хотелось бы сказать, что LOST это история о науке и вере, кто-то видит во всем совпадения и случайности, а кто-то судьбу. Но в данном случае, вера победила.
В своей жизни я не за что бы не захотел, что бы «Эпоха» LOSTа завершилась, но за возможно самые впечатлительные и философские 6 лет моей жизни я скажу каждому маленькому статисту, участвовавшему в этом грандиозном событии «Спасибо» и дам:
Странно, что не посмотрел этот фильм давно, а должен был. По мне, этот фильм, не окупившийся и недооцененный, по своему криминальному настрою с шуточками посреди перестрелок никак не уступает похожим фильмам 90х: «Бешеным псам» и «Картам деньгам двум стволам», куда более тепло принятым.
Несмотря на тему и сюжет фильма два брата решили наконец навести порядок в загаженном злом мире, руководствуясь словом Господа, даже верующему человеку вроде меня станет понятно, что кому-то давно пора было сделать это.
Но что касается фильма: Он невероятно хорош.
Методы развития сюжета, повороты и рассуждения на религиозные и детективные темы редко встречаются в новых фильмах. Каждый персонаж по своему интересен, интересны его поступки, его характер. Особенно привлек мое внимание Норман Ридус он же Мерфи МакМанус, я посмотрел другие фильмы с его участием и он заслуженно попал в мой список любимых актеров. Черный юмор на месте, шутки вроде:
" Зачем нам этот чертов канат!?
В фильмах они всегда берут канат» хорошенько цепляют.
Этот фильм останется в моей памяти надолго, как один из лучших боевиков без базук и мышц, но все равно берущий за душу. Отличный все таки получился фильм!
Итак, перед нами ещё одно творение потрясающего, талантливого режисёра Ридли Скотта, подчёркнутое наикрасивейшей игрой Орландо Блума, Лиама Ниссона и Евы Грин. Стоит так же отметить операторскую работу пустынный пейзаж, вершины Иерусалима, реалистичные, реальные баталии(Настолько кровавых и реальных ещё я не видал) сняты на ура!
Создатели фильма полностью передали загадочную атмосферу Востока, жестокость и кровообильность сражений. Диалоги в фильме прекрасно отработанны, ни одного лишнего слова, ни одного лишнего жеста.
Музыкальное сопровождение тоже не сплоховало: полосы лёгкой и таинственной восточной музыки поперёк слоя тяжёлого оркестра завораивающе
Итог: Фильм окупился, и не зря идеально проделанная работа заставляет пересматривать этот фильм дабы насладиться его красотами, поэтому: