зачем? расширенный поискчто ищут?

Рецензии в цифрах
всего рецензий38
суммарный рейтинг986 / 760
первая31 июля 2007
последняя23 мая 2010
в среднем в месяц2
Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Все, за чем мы шли, что надеялись увидеть, найти, почувствовать в Гарри Поттере, Хрониках Нарнии, все это мы неожиданно найдем здесь, в королевстве Штормхолд. Здесь нет эпического, проработанного, гигантского как океан мира, в который можно нырнуть и не вернуться — сказка «Зевздная пыль» подобна купанию в освежающем горном руче под утренним солнцем. Здесь нет излишней детской наивности — это сказка для взрослых. Здесь нет «Ивана-Дурака», и никому не достается даром палка-выручалка и врожденная способность творить все, что заблагорассудится, герои растут и развиваются, и это добавляет красоты и увлекательности Сказке. Сказка прежде всего о людях, об их страшных, странных, смешных, добрых и многих других сторонах.

Совершенно необычное начало вихрем закрутит нас, сюжет построен так, что фильм смотрится на одном дыхании, а ключевые диалоги кажутся остановкой времени, развязка и ождиаема, и неожиданна.

Это один их тех редких фильмов, которые смотришь и неожиданно понимаешь, что авторы уже все сделали так, как надо, и остается только смотреть, отдыхать и наслаждаться — умом и душой.

10 из 10

9 августа 2007 | 23:30