зачем? расширенный поискчто ищут?

the_debaucher > Друзья

В друзьях у (9):

Лента друзей

Оценки друзей

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
по году
по названию фильма
период времени:
за неделю
за месяц
за полгода
за всё время

Тупая американская комедия — жанр особый, и сравнивать фильмы этой категории можно только между собой. «Одноклассники» могли бы стать классикой жанра. Количество штампов на метр пленки бьет все возможные рекорды. Тут есть все: большая черная женщина, которая вечно пукает, парочка избалованных детишек, которые дрочат девчонок из колледжа, любовную историю мужика с теткой, которая годится ему в бабушки, толстяка, с заниженной самооценкой, деловую стерву, бросающую детей ради важного телефонного разговора. Тут будут и торты в лицо, и удары по яйцам и глумление над прахом наставника. В течении всего фильма в голове постоянно мерцают ссылки — «это я видел еще в первом сезоне друзей», «а вот это из американского пирога» и т. п.

Если есть желание на полтора часа отключить мозги — то «Одноклассники» самый подходящий способ. Благодаря игре, пожалуй, самых популярных сейчас американских комиков и по-прежнему сексуальной Сельмы Хайек — плеваться и уходить из зала совершенно не хочется. Хотя идеальным местом для просмотра фильма будет все же любимое домашнее кресло и порция жареных крылышек.

9 из 10

5 августа 2010 | 12:27

Комедии с Дженифер Энистон хороши тем, что ты заранее знаешь, на что идешь. Тебя не ожидает великолепная актерская игра и завороченый сюжет, но в то же время — никаких плоских шуточек. Новый фильм «Охотник за головами» — не исключение.

Для привлечения женской аудитории на роль главного героя взяли Батлера. Джерард играет этакого придурка, которого выкинули из полиции, и теперь он занимается поимкой честных граждан, за которых внесли залог, но они не явились в суд. В один прекрасный день, когда в карманах героя совсем не осталось денег, ему предлагают доставить в тюрьму бывшую жену. Такое удовольствие — да еще за деньги, кто же откажется. Понятное дело, что в процессе поимки герой переходит на сторону бывшей женушки, а в конце нас ждет хэпи-энд — герои вместе, преступники за решеткой и т. д.

Полтора часа искрометных шуток прекрасно поднимает настроение, только вот выходя из зала, вы вряд ли вспомните хотя бы одну, в памяти остаются только рубашки Батлера и платья Энистон

10 из 10

23 марта 2010 | 11:51

Рассматривать новый продюсерский проект Бондарчука в рамках российского кино бессмысленно — жанр ужастиков (с теми или иными поправками) у нас не развит. Сравнивать с Пилой или каким-нибудь Пунктом Назначения бесполезно, потому что не страшно.

Завязка банальна до невозможно — 6 ребят попадают в бомбоубежище, в котором заклинило двери. Казалось бы дальше неплохо было бы поочередно всех убивать, а под конец кому-нибудь даже дать шанс выбраться. Но нет, на протяжении часа герои сами запугивают себя: то у них двери захлопываются, то крысы кусают, то нажимают на все подряд рычажки. На этом фоне один из парней, которого играет Петя Федоров отпускает весьма черные шуточки. Помимо самозапугивания в бункере все время кто-то кричит, лампы сами падают на пол, а по стенам бегают черные полоски — вроде как мистика. Но не тут то было — за последние 15 минут половину героев убивают, а конец просто смазывают. Никакой логики в финале фильма нет, так что если надумаете смотреть кино — отсчитайте хронометраж — и уходите за 5 минут до конца, чтобы не портить впечатление.

Если посмотреть на игру актеров, то все они кажутся ебанутыми, уж простите но нет тут другого слова. Визжат, орут, дергаются в конвульсиях., а Леша Воробьев играет чокнутую блондинку.

В итоге — не страшно, а скорее смешно, причем смешно не только там, где должно быть, но и там где положено бояться. После выхода из зала остается вопрос — зачем? За те же деньги, с той же командой можно было бы снять вполне сносный молодежный экшн.

3/10

• Полезная рецензия?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
17 марта 2010 | 15:33

Ни один нормальный человек не пойдет на фильм, когда на плакате Паша Воля, звезда «лучшего фильма года». Я уже молчу о Пете Листермане, чья тень скользит по всему сюжету, и «русской бабе» Бледанс.

Но я все же настоятельно советую вам забыть про предрассудки и сходить в кино. Впервые режиссеру удалось рассказать реальную историю о нашей жизни без порнухи, обнаженки, мата, насилия, без звезд на ролях десятого плана. Но именно отсутствие грязи и делает фильм таким реальным. И даже комический персонаж Эвелины абсолютно в тему.

Пожалуй, лучший российский фильм года.

P.S. В фильме практически отсутствует скрытая реклама.

29 ноября 2008 | 19:35

Самый ожидаемый хоррор января!!!!!!!!!!!!!!!!

• Полезная рецензия?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
27 ноября 2008 | 19:36
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...

Друзья по интересам (300)
они ставят похожие оценки фильмам

имя близость

-KINO--FANCIER-