Вы можете удалить не более пяти своих рецензий.После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более .После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну.После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий.Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
Так уж сложилось исторически что все фильмы Российского производства на данном сайте очень редко могут преодолеть планку выше 3 баллов вне зависимости от того хороший фильм или нет. Лично мне такое положение дел крайне не приятно по этому стараюсь пересматривать новинки нашего кинопрома вне зависимости от оцененок хотя в случае с зарубежными фильмами опираюсь именно на них.
Честно скажу от данного фильма не ждал абсолютно ничего, не супер искрометного юмора от «6 кадров» не убойных летних приключений, не супер бюджета и умопомрачительной актерской игры, в кино пошел просто посмотреть фильм и расслабиться и могу смело сказать мне это вполне удалось.
Фильм совершенно не напрягает, приятная картинка, подходящие актеры и звуковое сопровождение, тема Турции вполне реалистично раскрыта и смотреть на это забавно, шуток не так много но все вполне уместно и нет никакого туалетного юмора.
Так совпало что на следующий день после похода в кино дома посмотрел вышедший чуть раньше фильм «Притворись моей женой» на примерно похожую тему и скажу честно он понравился мне гораздо меньше при том что его оценки на сайте в 2,5 раза выше. Как итог скажу что если для вас слово «Русский» не является синонимом слова «плохой» и вы не ходите в кино считать кадры в которых промелькнула реклама спонсоров а просто хотите посмотреть легкий не нагружающий мозг фильм смело идите в кино или посмотрите фильм дома
Очень давно хотел посмотреть этот фильм и вот наконец свершилось. Честно говоря был разочарован, кроме места действия оригинальностью фильм явно не блещет. Прямо таки натуральная нарезка из типовых фильмов, но разочаровало не это а очередные приступы слабоумия у главных героев и уж совсем нелепые ошибки. Ну как можно было потерявшись в Каньоне буквально выкинуть единственное оружие? Зачем нужно было лезть на скалы не имея не снаряжения не опыта? Короче говоря фильм является своего рода пособием для людей как себя не в коем случае не надо вести в экстремальных ситуациях и весь этот порой уже откровенный бред исходящий от главных героев портит удовольствие от просмотра.
Хотите впечатлений и красивых видов лучше посмотрите «127 часов» а если хотите узнать как правильно себя вести в дикой природе посмотрите передачу «Выжить любой ценой» героям фильма последнего явно не хватало В итоге фильм как не крути слабоват и лишь за мою любовь к данному жанру и местами красивую картинку ставлю
Картинка, Актеры, Звук, Съемки, все сделано просто отлично и не хочется обращать внимания совершенно не на какие недостатки. Мне честно даже не верится что фильм сняли наши ну уж очень сильно. Молодцы, браво!!
Я считаю в данном случае отрицательные отзывы вообще
недопустимы и не корректны. Смотреть всем в обязательном порядке.
Лично у меня назвать это творение фильмом язык не поворачивается. Пошел в кино исключительно из за нескольких отзывов друзей сказавших что это просто жутко страшный фильм. На свой страх и риск взял с собой девушку и что же оказалось?
Да в общем все тоже что и в первой части обычная жизнь обычных людей.. на подобные фильмы вообще можно не спешить и приходить с опозданием минут на 4050 абсолютно ничего не пропустишь.
Нет я конечно же понимаю что это делается для создание атмосферы и ужаса что когда по 150 раз смотришь на одни и те же кадры где ничего не происходит и потом вдруг на 151 раз падает шкаф ты невольно пугаешься. Но простите это скучно смотреть. Постоянно ловишь себя на мысли что подобное кинцо можно снять на даче за выходные, уронить там пару шкафов, погреметь кастрюлями, подергать за веревочки привязанные к дверям делов то?
В общем вывод такой что лично мне и моей подруге было скучно смотреть такой длинный фильм ради 45 моментов которые и ужасами то не назовешь толком. Да и в зале я что то не заметил какой то бурной реакции.. по моему вообще половина людей мирно спала. По этому крайне удивляет обилие положительных отзывов здесь, ну что ж как говорится каждому свое а моя оценка
Я очень люблю фильмы снятые в замкнутом пространстве и не выходящие за приделы этой зоны. Как только я узнал о выходе этого фильма сразу решил что обязательно посмотрю его в кино и ждал Российской премьеры с нетерпением. К счастью мои ожидания себя оправдали. Несмотря на кажущуюся простоту фильм очень интересный и смотрится на одном дыхании. Это тот редкий случай когда забываешь про все что происходит вокруг полностью погружаешься в фильм и проживаешь его вместе с персонажем до самого конца не зная чем же все закончится.
Райан Рейнольдс предстал для меня в совершенно новом образе и сыграл просто великолепно, сюжет хороший и не обычный, музыка в тему и даже русский дубляж совершенно не раздражает а наоборот очень радует.
Весь фильм главные герои постоянно задаются одним и тем же вопросом ЧТО ЭТО!? И действительно поперлись ночью в джунгли кишащие пришельцами, бродили по разрушенному пришельцами же городку. Предварительно прочитав сотни плакатов и просмотрев десятки выпусков новостей не герои фильма не естественно зрители НЕ имеют не малейшего понятия ЧТО же и КТО захватил мир?
Видимо в силу маленького бюджета (сумму которого даже не озвучили дабы не травмировать психику) которого в общем и хватило на десяток красочных плакатов с предупреждениями, лодку с дырой, картонную стену и аренду 2 истребителей которые весь фильм летают на фоне разных умопомрачительных пейзажей
эпическая тайна неистовых пришельцев открывает зрителю лишь спустя полтора часа унылой болтовни не о чем и вялых прогулок героев по лесу наполненному светящимися грибами.
Барабанная дробь и вот под занавес на сцену являются пришельцы ужасающие осьминоги, величественно плавающие по воздуху. Помахав левой ногой они просто уплывают домой а вы что ждали? битв и военных действий? Ну извиняйте бюджет не резиновый. Он закончился как и сам фильм.
Вердикт не утешительный, громкая и красочная реклама, плакаты и трейлеры РАЗВОД! Не верьте и не смотрите это убогое творение. В этом фильме нет абсолютно ничего, не нормальных актеров, не сюжета не музыки не уж тем более спец эффектов А уж если так захочется посмотреть фильм про несчастных аборигенов или нашествие инопланетян Посмотрите дома с тапочками в руках Район N9 или Войну миров на худой конец и не тратьте время и деньги на эту пустышку
1 из 10 лишь потому что ноль просто нельзя поставить
«Анархия заменила этикет, хаос правит миром и последнее о чем люди думаю сейчас это твоя вечеринка »
Это наверное самый странный и неоднозначный фильм который я видел за последнее время. Ужасы абсурда? Черная комедия? Мелодрама фантастика? Честно говоря даже боюсь предположить что это.. но фильм однозначно стоящий.
Вроде бы серьезное и пугающе жестокое кино вначале вдруг превращается в жесточайшую комедию и пародию на фильмы ужасов с безграничным стёбом а потом резко перетекает в душераздирающую драму с непредсказуемым финалом. Такая взрывная смесь лично меня очень зацепила. Рекомендую к просмотрю любителям жестокости и мяса с элементами черного юмора. Теплым летним вечером в семейном кругу данный фильм смотреть явно не стоит
Очередное «зомби-муви» которого лично я ждал больше года по началу слегка отпугивало довольно невнятным трейлером. К счастью опасения не оправдались и сомнительная рекламная нарезка обернулась отличным и добротным фильмом.
Даже давно избитая тема «вирусов» и «зомби»
в этом фильме смотрится совершенно по новому.
Большой вклад вносят актеры, фильм не блещет супер звездным составом, но тем не менее, все играют весьма достойно и впечатления не портят.
Сюжет развивается очень стремительно, динамично и довольно не предсказуемо, до самого конца держа зрителя в напряжении.
Обыватели вряд ли смогут проникнутся темой, но любителям жанра стоит смотреть этот фильм обязательно.
Очень долго искал этот фильм в русском варианте и можно сказать просто грезил им. Первая часть и ремейк были просто великолепны и положительные отзывы о второй части подавали большие надежды.
Увы их ах все надежды рухнули и разбились вдребезги. Мне совершенно не понравилась то что в фильм приплели религию, какие то загадочные эксперименты с темными силами и сатану. Более того это меня даже нереально выбесило. Фильм на мой взгляд этим просто убили. Вся надежда была на экшн и накал страстей а вместо этого пол фильма показывает унылый треп нездоровых на всю голову спецназевцев.
Момент когда окровавленный ребенок с безумными зубами пробежав по потолку прыгает на солдата и он кричит СТРЕЛЯЙТЕ в него а другой солдат говорит я не могу это РЕБЕНОК. Или когда на солдата бежит окровавленная безумная ведьма а ему еще ума хватает крикнуть стойте МЭМ я стрелять буду))) Простите меня но это бред и тупость!
Концовка так же показалось скучной и не интригующей. Буду надеется что америкосы сделают свой собственный ремейк и развивать будут тему бешенства а не какую то нелепую православную демоническую болезнь %)
2 из 10 только за то что это продолжение отличного фильма
Fat Pizza это совершенно безбашенная комедия со странными актерами, нереальным сюжетом, пошлостью, черным юмором, жесточайшим стебом и нереальной тупостью, даже все матные слова в фильме заменяются всевозможными гудками и сигналами.
Сумасшедший фильм. С виду совершенно левая комедия о которой по сути не знает не кто но она просто взрывает мозг в отличии от бесконечной серой массы голливудских фильмов которые зачастую даже улыбки не вызывают.
Как и единственный отписавшийся здесь товарищ, я тоже посмотрел этот фильм совершенно случайно и ни капли не пожалел. Это тот редкий случай когда кино действительно улыбает