зачем? расширенный поискчто ищут?

Captain Hook

последний визит 10 февраля 2012 22:08

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Удалить из списка Друзей Удалить из списка Друзей
Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол

Оценки друзей

все оценки (10)

Фильмы, которые ждёт

Captain Hook

все ожидаемые фильмы (10)

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Рецензии на фильмы: 4

С большим интересом и низкими ожиданиями отправились в кино на премьеру темного мира, после последних картин жанра честно сказать не верилось уже ни во что светлое и хорошее, но надежда умирает последней.

Когда пошли начальные титры я даже засомневалась, а не реклама ли это? или что уже началось? оказалось да — началось.

Сюжет хороший с языческими мотивами, простыми и понятными, без всяких иностранных чупокабр, замечательные девушки без лишних атрибутов сыгравшие озерных ведьм, все как надо в лесу, на фоне красивейшей природы Карелии, везде сосны, мох тишь гладь благодать, кому не интересен сюжет мог просто полюбоваться природой.

Очень достойно, с учетом опыта западных коллег, а не путем копирования и клонирования. Будущее есть

• Полезная рецензия?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
13 октября 2010 | 14:50

вспомнилось в безрыбье и рак рыба

Хорошая добрая такая история о добром даже в враге, о борьбе с обществом. Но так неприятно, что все-таки кино хотят сделать кассовым а не душевным… давно забыли чем хорошо наше наше кино, способом равнения на иностранный кинемотагроф хорошего кина не получиться, а так хочеться, чтобы прям посмотреть и уйти с чувством «Да, Россия матушка, великая страна, великие люди, великие эмоции». Хочется родного нашего, а последнее время только и видишь что фильмы похожие на пародии..

некоторые куски производили впечатление. конец разочаровал. актеры сыграли хорошо несмотря на несвойственное времени поведение и общение, вцелом приятно было

• Полезная рецензия?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
6 октября 2010 | 00:00

в предвкушении увидеть страшную историю о маньяке и испуганных подростках отправились на данное творение Крейвена, но как стало понятно выдохся он в жанре после фредди.

Банальная история американской школы, с первым умершим дураком который сунулся не туда. Большой вопрос по поводу потрошителя, что-то не видать было никаких признаков потрошения. Голос маньяка напоминает пародийные комедии на данную тему, то ли дубляж подкачал, то ли и впрямь так плохо.

Не прорисованные персонажи, глаз только радовал симпатяга в главной роли, который симпатично таки пугался.

Много пустых разговоров мало действия не страшно приходилось зевать, трупы кукольные грим плохой, актеры не доиграли. Моментами казалось пародией на хорошее европейское кино. Сюжет мне кажется не до конца проработан, выглядит сыро на неискушенного зрителя.

Вообще-то смех в зале был оправдан, а все-таки жанр триллер..

5 октября 2010 | 23:42
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...