зачем? расширенный поискчто ищут?

pleno_de_vida

Профиль заполнен на 100%
100%

Арсен Алексанян

регистрация15 января 2009 02:10
последний визит 8 февраля 2012 01:03
обновления сайта1
рейтинг комментариев-147 (219 - 366)

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Удалить из списка Друзей Удалить из списка Друзей
Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол

все оценки (990)

Оценки друзей

все оценки (11)

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Рецензии на фильмы: 46

Фильм Сирила Туши удалось посмотреть на премьерном показе в художественном, в обход ограничениям, отсутствию мест, крикам и прочей шелухи.

Очень сложно оценивать документальное кино, на мой взгляд, режиссер поставил перед собой задачу передать через экран харизму Ходорковского. Задача выполнена на отлично, независимо от степени знакомства с фактами биографии, зритель остается в восхищении от целостности, силы воли и мужественности Михаила Борисовича. Сам фильм переходит от медитативного темпа к надрыву в конце, однако единственно неизменным остается главный герой, утверждающий с улыбкой на лице, что все время в тюрьме уходит на работу.

Интересно было сравнение с советским документальным кино, эта находка понравилась. Также можно отметить работу, проделанную в процессе сбора информации.

Не понравились вставки трехмерной анимации, поддерживающие сюжетную линию, этапность феномена Ходорковского. Также, как мне показалось, лишними были пейзажные и панорамные вкрапления.

Смотреть рекомендую настоятельно, как минимум, для общего развития.

2 декабря 2011 | 23:20

Ни больше, ни меньше.

Картина хорошая, с отлично подобранными актерами, итальянской атмосферой и всей нужной атрибутикой.

Главный недостаток — сама история, развивающаяся по одному и тому же сценарию из одного фильма в другой. То ли биография гангстеров и мафиози настолько однообразна, то ли рамки жанра крайне жесткие, однако интерес к картине угасает с каждым элементом, появляющимся из сюжетов других историй.

По совокупному впечатлению, оставшемуся после просмотра, картина не дотягивает до «Кокаина», не говоря уже о законодателях данного раздела кино.

Не люблю предсказуемость и вторичность, поэтому

5 из 10

26 июня 2011 | 01:08

Фильм «Ба-бах» я ждал ещё с тех пор, когда он был анонсирован в программе канского фестиваля, наконец, он вышел в сети и оставил меня в самых восторженных чувствах.

Коктейль тематик — достаточно интересный прием, однако крайне рискованный. В этом фильме присутствует микс из всего, что волнует сегодняшнее «потерянное поколение»: всесторонние отношения, секты, наркотики, политика, конец света, социальные проблемы, и всё это в слаженной гармонии реального и потустороннего, в чередующемся темпе от созерцательного до скорости перемотки.

Действие скрашено хорошо прорисованными персонажами, отличной игрой актеров, максимально подходящим под события саундтреком (одна песня placebo — the bitter end чего стоит) и захватывающим сюжетом.

Режиссеров, снимающих с тем или иным успехом фильмы «новой эксцентричной волны», достаточно много, однако у Грегга Араки это получается лучше всего.

24 апреля 2011 | 21:51
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...