зачем? расширенный поискчто ищут?

Рецензии в цифрах
всего рецензий24
суммарный рейтинг174 / 286
первая15 декабря 2008
последняя11 августа 2011
в среднем в месяц2
Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Изначально, так или иначе, к фильму относишься предвзято, и мне это напоминает отчасти преподавателя в университете, который смотрит на зачетку и, увидев там массу троек выше нее вам также не поставят, наверное, и кинокритики в этом плане не исключение.

Для меня было легче смотреть фильм, ибо не надеялся на что-то съедобное, но собственно сделал все-то, что должно ассоциироваться с этим скверном фильмом. Что меня огорчило? Предсказуемость шуток, предсказуемость сюжета, предсказуемо плохая игра актеров. Харламов — не Джим Керри, наверное, стоит это помнить. Наверное, шутка, которая наиболее запомнилась — это бой Актера с Сережой Лазаревым.

В общем-то, к просмотру данный фильм не советую категорически, пожалейте свои 1,5 часа жизни.

4 из 10

8 февраля 2009 | 14:42