всё о любом фильме: зачем? расширенный поискчто ищут?

ЖЖ: grisha_urban

последний визит 9 февраля 2010 23:48
обновления сайта1

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол

You need to upgrade your Flash Player

Фильмы, которые ждет ЖЖ: grisha_urban

все ожидаемые фильмы

Рецензии на фильмы: 15

Этим вечером ангелы плакали(2008)

Этим вечером я плакал...

31 августа 2009 | 13:49

Очередное русское творение плюс ещё и с претензией на арт-хаус. В сумме вроде бы всего достаточно — и брутальный герой (кстати, безумно похожий на Цыганова); и девочка с глупым личиком с океаном скорби в глазах; и сюжет, суть которого читается отнюдь не просто, а возможно и вообще не читается.

Не увидел я какой-то проблематики в фильме, хотя тщательно пытался на протяжении 80-ти минут её хоть как-то зацепить. Пожалел не только траффик, но и время затраченное на просмотр.

4 из 10

30 августа 2009 | 00:34

К русскому в последние годы отношусь если не с отвращением, то просто равнодушно. Реклама данного фильма привлекла, но зарекся я на отечественные фильмы в кинотеатры не ходить, а как только увидел в интернете файл с более менее вменяемой картинкой — решил скачать.

Просмотр оказался весьма легким. Сюжет передан весьма понятно без различных угловатостей, в принципе стандартизация нашего русского кино. Но то ли ностальгия по лагерю, то ли ещё что-то, но смотрел всё на одном дыхании и в целом остался доволен потраченным временем.

Дюжев с Безруковым отыграли свои роли нормально, ничего шедеврального, но в рамках русского кино достойно.

8 из 10

Форсаж 4Fast & Furious (2009)

Правосудие is dead!

14 апреля 2009 | 16:30

В отличие от многих Форсаж-4 не сопровождался томительным ожиданием, ибо первые три части были просмотрены буквально за один день за неделю до премьеры части № 4. Сравнивать, наверное, было легко, ибо все впечатления ещё не забыты.

Итак, возвращения Дизеля безусловно, добавило картине и определенный вкус, и своеобразную изюминку. Уокер тоже чертовски хорош, плюс ко всему по сравнению с первыми двумя частями в нем появилась полноценное мужество, и ушло наигранное ребячество.

В фильме наиболее эффектна, для меня стала концовка. На каждое правосудие, есть правосудие не показательных процессов, а душевных.

8 из 10

Наверх страницы