После просмотра данного фильма остались исключительно положительные эмоции. Такого я даже не ожидала. Я думала, что пойду на обычный фильм лишь с небольшими вставками не очень качественного юмора. Как же я ошибалась. `Безумный спецназ` это яркая картина, с искромётным юмором, бесподобными актерами, классным сюжетом и, что самое удивительное, философским подтекстом. Помимо того, что над фильмом смеешься, над ним еще и задумываешься, что, как мне кажется, благоприятно воздействует на наше серое вещество.
Очень понравились манера повествования, сцены, где Лин Кэссади показывает свои навыки, приобретенные в во время службы, просто потрясающие, помимо прочего понравилась картинка в целом и, конечно же, актеры. Сейчас с трудом представляю, кто мог бы сыграть лучше них. Отдельное им `Браво!`
Не люблю писать много, поэтому подведу итог: данная комедия действительно стоит внимания зрителей, посмотреть советую обязательно всем без исключения. Положительные эмоции во время и после просмотра обеспечены.
3 декабря 2009 | 10:43
После просмотра данного фильма остались исключительно положительные эмоции. Такого я даже не ожидала. Я думала, что пойду на обычный фильм лишь с небольшими вставками не очень качественного юмора. Как же я ошибалась. `Безумный спецназ` это яркая картина, с потрясающим юмором, бесподобными актерами, классным сюжетом и, что самое удивительное, с философским подтекстом. Помимо того, что над фильмом смеешься, над ним еще и задумываешься, что, как мне кажется, благоприятно воздействует на наше серое вещество.
- Полезная рецензия?
Да
/ Нет
3 декабря 2009 | 01:39
Буду предельно кратка, поэтому начну с главного, фильм этот к жанру ужасов не имеет никакого отношения. И, если вы хотите насладиться добротным ужастиком, смело не ищите, не покупайте, не качайте и не смотрите этот фильм.
Так, про жанр сказала, теперь непосредственно перейду к фильму: фильм откровенно скучный, предсказуемый, местами нелепый и слабенький.
Сюжет простоват, игра актеров, мягко сказать, не очень хорошая. Поэтому всем рекомендую не смотреть это «чудо» кинематографа, а лучше поищите действительно хорошее кино.
А от меня 1 из 10
11 марта 2009 | 20:27
Наверх страницы
узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...