Вы можете удалить не более пяти своих рецензий.После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более .После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну.После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий.Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
В сверхсекретной подземной штаб-квартире сосуществуют два агентства с противоположными целями, этакие Альфа и Омега. С утра на работу в Омегу пришёл новенький, а к обеду кто-то убил общего босса и запустилась программа самоликвидации. Осталось три часа на то чтобы Омеге найти выход из бункера, Альфе выполнить задание и найти выход из бункера.
Клаустрофобический, шпионский боевичок полный чёрного юмора и изощрённых убийств (в духе Get Smart, если бы его снимал Тарантино). Жаль только что с режиссёром проекту не повезло, дебют Фоада Микати получился довольно дохлым. Интрига маловразумительная, персонажи непроработанные, монтаж унылый. Несколько отличных сцен имеется, но на общее впечатление они мало влияют. Зато актёрский состав тут офигенный, собрали просто огромное количество хороших звёзд второго плана: Эмили Рейвин из Лоста, Джо Андерсон из Через вселенную, Эллен Баркин, Зак Галифианакис, Мэгги Кью из 4-ого Орешка, Одетт Эннэйбл мз Монстро и адски жгущий тут Роб Кордри (единственный кто сумел вдохнуть жизнь в своего персонажа).
Однажды по вине хорошего врача Хэнка гибнет пожилой пациент, оказавшийся богатым попечителем Нью-Йоркской больницы. Хэнка тут же вышвыривают с работы с «волчьим билетом», невеста его бросает, небольшие сбережения быстро заканчиваются. И неизвестно как всё сложилась бы дальше, если б младший братишка не вытащил его в элитное местечко Хэмптонс на вечеринку к одному богачу Так Хэнк и оказался частным «врачом по вызову для богатых».
Очень летний сериал межсезонья, всё действие которого происходит на берегу океана, в антураже богатых домов курортного пригорода Нью-Йорка. В каждой серии гарантированно покажут несколько интересных болезней и Хэнк из ничего соберёт микроскоп или кого-нибудь вылечит, а заодно подружится с парочкой местных жителей.
Лёгкий, забавный, местами глуповатый и тут как-то очень правильно делят время между лечением болячек и собственно жизнью главных героев. Плюс очень много колоритных второстепенных персонажей. Особенно мне нравится миллионер Борис (Кэмпбелл Скотт), при каждом появлении в кадре моментально всё внимание на себя перетягивает.
Тётушка Агнес давно мечтает выдать замуж свою племянницу Эмили, для чего вызывает в поместье её брата с другом Седриком. С замужеством правда не очень получается, поэтому тётушка тащит всю компанию и нового слугу Джорджа в романтическое путешествие сначала по Риму, а потом в Индию.
Есть такой пласт британского историко-романтического кино, в котором особенно преуспел Джеймс Айвори (его Комнату с видом или Усадьбу Говардс-Энд думаю все видели). Так вот, «Стиснув зубы» совершенно сумасшедшая пародия на этот жанр. Здесь мастерски обстёбывают все романтические штампы английского кино и заодно многие их стереотипы, включая сексофобию, снобизм и нелепые традиции. А какие тут диалоги пафосно-рыдательные я просто местами повизгивала от удовольствия. В общем, фильм можно смело ставить рядом с лучшими фильмами Мела Брукса. Плюс здесь молодой и невероятно прекрасный Шон Пертуи то и дело врывается в кадр, молодецки поводит плечами и задирает подбородок, по-моему мне он с этого фильма и запомнился.