всё о любом фильме: зачем? расширенный поискчто ищут?

SoundAvanto

Профиль заполнен на 100%
100%
Макс ...

регистрация19 января 2007 00:21
последний визит 18 марта 2010 01:09
обновления сайта15 (17 - 2)
рейтинг комментариев-124 (59 - 183)

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Удалить из списка Друзей Удалить из списка Друзей
Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол
  блог

icq
381-736-908

Немного о себе

And the dream became a reality ..

Интересы

все ожидаемые фильмы

Любимые фильмы SoundAvanto

все любимые фильмы

Рецензии на фильмы: 3

Американский психопат 2: Стопроцентная американкаAmerican Psycho II: All American Girl (2002)

All American Girl

2 января 2009 | 02:18

Безусловно, это лучший триллер, который мне когда-либо доводилось видеть. Многие невзлюбили, а некоторые и вовсе обошли фильм стороной, сославшись на то, что «Американский психопат» с Бейлом не может иметь сиквелов, тем более таких «нелепых». Прежде чем столь громогласно поливать фильм грязью, следует понять: название было взято для того, чтобы привлечь зрителя. Не стоит ждать продолжения легендарной картины. Не стоит искать глубинного смысла — его нету.

О фильме: Мила Кунис — никто бы не сыграл лучше неё эту откровенную роль эффектной девушки-убийцы. Потрясающая мимика прослеживается в каждой сцене, хотя и чувствуется наигранность это ничуть не мешает фильму. Джерент Вин Дэйвис — отличный актёр, великолепная игра, жаль, что такие профессиональные актёры остаются незамеченными.

Сюжет весьма нестандартный, фильм смотрится на одном дыхании, а не банальная концовка добавляет плюсы картине.

Отдельной строкой хотелось бы сказать об идеально подобранном музыке, точнее главной незамысловатой мелодии, которая ладно сочетается с происходящим в фильме. Жаль саундтрек так и не был выпущен, а композиция осталась неизвестной.

Подводя итог, перед нами чёрная комедия\триллер с харизматичными актёрами, закрученным сюжетом и тонкой работой оператора. Советую всем обратить внимание на этот фильм.

10 из 10

Старикам тут не местоNo Country for Old Men (2007)

19 сентября 2008 | 00:53

Не могу себе простить того, что пропустил этот фильм на большом экране. Как-то по-детски относёсся к простому, ничем не примечательному, на первый раз нео-вестерну. Как же я ошибался, когда впервые увидел его на dvd.

Не нужны ни спецэффекты, ни погони с перестрелками, достаточно изумительно красивой картинки, запоминающегося злодея, пары глубоких фраз и фильм заставляет тебя неотрывно внимать каждую его минуту.

Сценарий на первый взгляд хоть и банален, но его простота не так бросается в глаза, как во многих других фильмах. Монотонность событий отнюдь не усыпляет, наоборот, отсутствие резких действий делает его более интересным.

Идеально подобран персонаж Антона Чигура. Признаюсь, Хавьема Бардема видел впервые. Сцена в полицейском участке, думаю, запомнился мне надолго. С таким хладнокровием и безумием, выражающимся в его глазах, может убивать лишь по-настоящему ненормальный.

Вторым, кто удивил стал шериф Эд Том (Томми Ли Джонс). Роли умных, рассудительных полицейских\шерифов, ему удаются на славу.
Джош Бролин остался мною незамеченным, неколоритный персонаж, да и роль, я думаю, была не слишком эмоциональной…

Немногие фильмы способны так сильно повлиять на меня. Таких в наше безумное время всё меньше и меньше. Безусловно качественный с точки зрения, режиссуры и работы оператора, фильм, впервые получил премию Оскара по-настоящему заслуженно.

10 из 10

ДругиеOthers, The (2001)

Добрые призраки ..

14 сентября 2008 | 02:11

Не являясь поклонником таланта Николь Кидман, основной акцент при просмотре я делал на сюжет. Всё действие фильма разворачивается в старом, тёмном особняке, который отнюдь не навевает страх.. скорее бескрайнюю скуку. Я бы коротко охарактеризовал этот фильм, как — «ни о чём».

Возможно я пропустил гениальную игру Кидман, возможно я не узрел скрытых деталей, но всё же фильм не впечатлил ни на йоту.
Прочитав отзывы, я не верю в их искренность — неужели фильм всех держит в напряжении?

Монотонное стечение событий, вечно-серые затемнённые тона лишь располагают к тому, чтобы на середине фильма громко, неприлично всхрапнуть.

3 из 10

Наверх страницы