Вы можете удалить не более пяти своих рецензий.После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более .После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну.После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий.Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.
«Война Чарли Уилсона» действительно интересный фильм. Он повествует о жизни сенатора Уилсона, который однажды пересмотрел свои принципы и перестал быть просто «плейбоем», а стал действительно сенатором.
Многие находят этот фильм чуть ли не предвестником новой «холодной войны», но это не так. Хотя бы потому, что её не будет, по крайней мере между США и Россией.
И если Чарли Уилсон начал бороться с «Империей зла», то это его право, ведь СССР именно ею и был. Я не считаю, что США «святые ангелы», но лучшей системы мироустройства, чем система демократии Запада, мир не придумал.
Ну а теперь не о политике. В этом фильме безусловно есть ляпы, но это не сильно портит его.
Том Хенкс в очередной раз показал, что он действительно актёр высшего пилотажа. У Джулии Робертс это не лучшая роль, но достойная. Хоффман также показал свой актёрский талант. Работа режиссёра была на высоком уровне.
Безусловно, этот фильм не шедевр на все времена, но, всё равно, отличный продукт американского кино.
«Крёстный отец «-это фильм для тех, кто действительно любит кино со смыслом. Часто я слышала низкие оценки этого фильма, но могу опровергнуть их аргументы очень просто:
1) это один из лучших фильмов про мафию (тем более что эта тема будет интересна всегда),
2) это фильм про людей, про их взаимоотношения, про любовь, про семью.
3) этот фильм блестящ режиссёрской и актёрской работой, музыкой.
Марлон Брандо великолепен, у Аль Пачино роль Майкла Карлеоне является лучшей.
Рекомендуемо к просмотру.