зачем? расширенный поискчто ищут?

dnl5

последний визит 8 февраля 2012 14:29

Отправить персональное сообщение
Отправить письмо на e-mail

Удалить из списка Друзей Удалить из списка Друзей
Добавить в список друзей Добавить в список Друзей!
  пол

все оценки (124)

Оценки друзей

все оценки (113)

Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Рецензии на фильмы: 2

Этот фильм я ждала из-за прекрасного актёрского состава, из-за динамичного трейлера, ну и просто потому что я люблю боевики.

Но какого же было моё разочарование от увиденного. Боевик, который предполагает в себе наличие экшен сцен, драйва, погонь и ярких красок, здесь оказался каким-то вялым, медленно текущим, серым и даже где-то неповоротливым. Очень долгие паузы, длинные сцены хотьбы туда-сюда, которые можно было бы сократить вдвое, взгляды, паузы… Зачем это всё в кино такого жанра, не ясно.. Экшен-сцены вроде бы и поставлены грамотно, но то ли смешные, то ли смотреть на них не интересно. Но сюжет фильма интересный и следить за ним хочется, но из-за того что всё так нудно, начинаешь просто смотреть, ну чтобы уже просто досмотреть.

Актёры совершенно не спасают этот фильм. Так как именно у актёров, из-за которых ты идёшь на фильм, ничтожно мало экранного времени. Не сразу ясно, кем является персонаж Бандераса и того же Дугласа, какое место в этом всём занимает МакГрегор, тоже не ясно. Девушка же подбешивает весь фильм. Возможно это просто не мой любимый женский типаж.

Но ложку мёда можно добавить. Есть и несколько смешных моментов… даже сказала бы нелепых. Но они хоть как-то разряжают сонную обстановку фильма.

Подводя итоги могу сказать, что лично я этот фильм к просмотру на большом экране не рекомендую. Смело можно посмотреть дома, сидя перед телевизором или компьютером.

17 января 2012 | 20:34

Шикарный фильм! Он тебя затягивает, ты сопереживаешь, ты злишься, ты смеёшься и радуешься вместе с героями. 2 часа, которые идёт фильм, пролетают незаметно. Я реально в конце не поняла что это и есть конец) Я хотела ещё и ещё.

Похудевший Кристиан, сидящий на креке и борющийся за то, чтобы его брат поверил в себя и воплатил свою (а когда-то это была и его мечта) стать самым главным чемпионом в боксе. Его эмоции, игра, внутренняя борьба — всё прекрасно. И я бы однозначна дала ему Оскара за роль второго плана.

Уолберг, который всегда был младшим братом и ровнялся на старшего, брал пример и хотел быть как он. И вот он взрослый, а его как-то не замечают. О нём не пекутся так как пеклись о старшем. Это ревность и обида на родителей, но всё переживает в себе и хочет доказать, что и он тоже может добиться много. Но друг без друга они не могут. Это семья, это нить, связывающая братьев — она навсегда. И они смогут выйграть, если будут вместе и прислушиваться друг к другу.

Игра актёров — отличная. Это кино, основанное на реальных событиях и передано всё прекрасно. Операторская работа — очень хорошая.

Всем смотреть.

10 из 10

17 февраля 2011 | 23:19
Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...