зачем? расширенный поискчто ищут?

Святой Крест > Рецензии

Рецензии в цифрах
всего рецензий3
суммарный рейтинг17 / 14
первая9 мая 2010
последняя10 мая 2010
в среднем в месяц3
Подтверждение удаления
Вы можете удалить не более пяти своих рецензий. После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить не более . После удаления этой рецензии у вас останется возможность удалить только еще одну. После удаления этой рецензии вам больше не будет доступна функция удаления рецензий. Вы уже удалили пять своих рецензий. Функция удаления рецензий более недоступна.

Все рецензии (3)

по году
по названию фильма
период времени:
за неделю
за месяц
за полгода
за всё время

Last of the living — фильм весьма и весьма «симпотичный», сюжет аля «Я-Легенда»,«Мёртвый эфир»,а именно, есть зараженный город, с зомби (напоминает компьютерную игру «Left 4 dead 2»),есть три парня, которые «выживают» в этом городе (это выживание особых хлопот героям не доставляет, их даже вполне устраивает жизнь «бок о бок» с зомби),позже, к этим парням присоединяется девушка-учёный, которая была прислана в город, чтобы найти вакцину от этой «мёртвой» заразы, вакцина найдена, теперь её образец нужно доставить за пределы «мёртвого» города, но есть громадная по численности проблема, вы понимаете о ком я… Вообщем, посмотрите фильм, он стоит того!

Моя оценка сюжета фильма — 10 из 10. Брависсимо!Сюжет очень динамичен, разнообразен и интересен, с первых же минут появляется желание смотреть этот фильм до конца.

Актёры сыграли приемлимо, я бы даже сказал — отлично, хотя, может от того, что я с головой «погрузился» в фильм, на игру актёров особого внимания не обращал, но в целом фильм великолепен. Моя оценка :

10 из 10

10 мая 2010 | 15:35

После просмотра в кинотеатре нового «Кошмара на улице Вязов»,я понял одну вещь — Не берись переснимать то, что снять лучше уже невозможно. Новый фильм мягко сказать, произвёл на меня далеко не лучшее впечатление.

Огромный минус нового «Кошмара» — это его маньяк, что ни говори, а этот новый Фредди никак не смотрится в своём обличие, ну хоть убейте — не верю, что он Фредди, нет той ехидной улыбки, того юмора, даже форма лица у нового героя какая-то не такая, ну не Фредди он и всё тут.

В сюжете фильма нет ничего особенного, многие моменты были скопированы из фильма 1984 года. В новом фильме нет откровенно страшных сцен, игру актёров я бы оценил в 5 из 10 — среднячок. Сюжет очень предсказуемый и сухой, ничего существенно нового зритель не увидел, я даже немного жалею потраченного времени, вообщем: Фильм для разового просмотра (кассы),в целях незначительного подщекочивания своих нервов. Мой вердикт:

4 из 10

9 мая 2010 | 19:28

Вчера я посмотрел фильм «Карвер» и этот продукт «малой» кино-индустрии произвёл на меня неизгладимое впечатление (в хорошем смысле разумеется), самый большой «плюс» фильма — это его маньяк, который, согласитесь, имеет собственную «фишку» наравне с Кожаным лицом, Фредди, Майклом Маерсом и т. п.

Фильм запомнился мне ещё и потому, что более жестоких и специфичных сцен насилия я не видел ни в одном фильме, от некоторых из них становилось не по себе, фильм запоминающийся, даже «Хостел» нерво курит в сторонке.

Но с «технической» точки зрения, фильм никуда негодный, актёры играют боль неправдоподобно, где-то недоигрывают, где-то переигрывают, сюжет какой-то мягко сказать странноватый, действия героев совершенно необоснованные, неадекватные, иногда даже комичные, что явно не идёт фильму на пользу.«Карвер» был снят на любительскую видеокамеру, что сразу выдаёт его малобюджетность.

Вообщем — плохая игра актёров, бессмысленный сюжет, тупое мочилово, перенасыщенность в некоторых местах фильма света или нехватка его, любительская камера, непрофессиональная сьёмка — ставят фильм в разряд второсортных слэшеров, но как не странно, несмотря на всё это, фильм мне понравился, поэтому:

7 из 10

9 мая 2010 | 13:14